Долго думала сюда писать или в раздел Религии... Вобщем встречались ли вы с такой проблемой что нательный крестик никак не хочет носится... Теряется, расстегивается и даже ломается, но не носится. Что делать?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
плохо это. Недобрый знак. я не сильна в трактовке,тут есть более осведомленные люди. но это не хороший знак. Может на мальчике есть что-то. Крестик - своего рода защита. а если защита не хочет защищать, значит на то есть причины
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вот я это понимаю. Но что делать-то? С мальчиком все ок, ну внешних проявлений никаких нет, со здоровьем порядок, со всем порядок, пока это ни на что не повлияло. Но мне это не нравится. Просто опять купить и одеть крестик - не выход. Брызгаю СВ, часто просит попить именно СВ. Но что еще сделать не знаю. В каком-то ступоре я.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Когда то священник моей маме говорил, что крестик нательный как бы отслуживает свое (коряво написала), берет на себя негатив и теряется, пропадает, сам "уходит". Жалеть о нем и искать особо не стоит. Нужен новый. Этот взял на себя негатив и потерялся. Ну и второй момент. Не думаю, что все дети готовы просто физически носить крестик. По темпераменту может такое украшение на шее мешать.
крестик нательный как бы отслуживает свое (коряво написала), берет на себя негатив и теряется, пропадает, сам "уходит". Жалеть о нем и искать особо не стоит. Нужен новый. Этот взял на себя негатив и потерялся.
И мне так же говорили. Вы знаете, я вот сейчас не ношу крестик. Просто не хочу. Мне он давит, мешает, раздражает. А до этого, носила около трех лет, вообще не снимая.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И мне так же говорили. Вы знаете, я вот сейчас не ношу крестик. Просто не хочу. Мне он давит, мешает, раздражает. А до этого, носила около трех лет, вообще не снимая.
тоже самое. логически объяснить не могу, но носить крестик сейчас не могу..
пропадает, сам "уходит". Жалеть о нем и искать особо не стоит. Нужен новый. Этот взял на себя негатив и потерялся.
вот это я тоже чувствовала, поэтому не впадала в панику когда первый крестик пропал. Да и вобще у меня какого-то страха нет, я не вижу что это чьи-то специальные проделки или что-то такое, нет. Но сама ситуация повторяющаяся мне непонятна. Но спасибо за мнение, оно мне помогло.
Алёшкина писал(а):
такое украшение на шее мешать
я чувствую что надо ему крестик носить
У меня кстати тоже сейчас крестик не носибельный лежит... сломалось колье не колье, вобщем а-ля веревочка на которую нанизывается крестик, но там все сложно, на другую не нанижешь, там комплект и мастера пока не нашли который сможет сделать как надо, лежит... Хотя я чувствую что мне энергетически его не хватает.
Mira o Cet, выше написала что чувствую. Мне кажется что у сына как у меня есть потребность в крестике, но пока...
Вас же это настораживает, а так поговорите он вас успокоит, что на самом деле ничего страшного в этом нет и ребенок все равно остается под защитой....и вам будет спокойнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Рябинка, мне вот кажется, что ребенку просто некомфортно, когда на шее висит что-нибудь, будь то нитка, каучук или цепочка. И крестик не "ломается", а его кое-кто ломает, чтоб просто не носить. И шестилетнему ребенку нельзя этого обьяснить. И он просто делает все так, чтоб не носить, чтоб просто ему было комфортно. Это дитё! Вот подрастёт, будет беречь.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Рябинка привет. Согласна с девочками, причина может быть самая бытовая. Но если смотреть-с другой стороны, также причин масса от банальной несовместимости до... Дети часто мудрее нас, возможно этому ребенку это не нужно. Переживать я думаю не стоит. А вырастет, разберется. Последние поколения деток имхо, готовы жить выше Христианства, а оно всего лишь планетарного масштаба явление, они не Создатели. Уже даже мое поколение, как до меня знать не могу, но я автоматически, никто не учил, с детства сознательно выходила не на ХЭ а напрямую мысленно к Матрице, то есть системе, структуре Мироздания, и никогда не было мысли что для этого есть какие то места, образы и тем более правила. Сейчас все больше людей так поступает. Так что может ему христианство и не нужно а уж защитная функция креста часто преувеличена, негатив липнет прекрасно.