А я не верю в судьбу. Каждый сам совершает и отвечает за свои поступки, а если верить, что все предначертано заранее и на роду написано, то получается, что и выбора никакого у человека нет, как будто за тебя все решают. Нееее, это не для меня.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha поддерживаю. Как по мне, то "судьба" это хорошая отмазка для лентяев и людей, которые в жизни не хотят шевелиться. Что-то не получилось - "та это судьба!"...а ты хоть что-то предпринял для того, чтобы этого не случилось или для того чтобы это изменить. Легче всего сказать, что это судьба и лечь под одеялко и ничего не делать
Кактуся вспоминается фраза "Что нас не убивает, то делает сильнее", видимо в твоей жизни что-то поменялось... Возможно перелом что-то поменял в твоей жизни, например из-за перелома ты куда-то не смогла пойти, где что-то могло случиться
Ticktoriya я в судьбу вообще не верю мы сами творцы своей судьбы, и конечно же ее определяют и события в нашей жизни, и наши поступки, но линии на ладони тут по моему точно не причем
Я сама никогда не изучала хиромантию... Но мне кажется что линии на ладоне, это всего лишь следы нашей жизни, так сказать отпечатки наших поступков... а хироманты это просто хорошие психологи, которые могут разгодать рисунки наших линий и уже со знанием характера человека предположить какая у него будет жизнь. Но я не стану верить в эти догадки...
Но мне кажется что линии на ладоне, это всего лишь следы нашей жизни, так сказать отпечатки наших поступков...
А вы видели ладошку младенца? Сразу после рождения она такая чистая, нежная, гладкая. Есть только три оснвные линии (ума, сердца и жизни). А посмотрите на свои руки - сколько там линий мелких - миллион...
Я фаталистка чистой воды, и в моей жизни случай играл роковые роли. Не замечали, что когда ты в чем-то уверен и хочешь это сделать, то судьба преподносит тебе какой то неожиданный сюрприз (как приятный так и нет) и ты стоишь перед выбором. Ведь безвыходных ситуаций не бывает, всегда есть как минимум два выхода и решение зависит только от тебя(ехать или не ехать, сделать или не сделать, сказать или промолчать), больше ни от кого, даже не от судьбы , а именно от тебя самой
busenjka Согласна на 100%. Считаю что судьба это своего рода теория вероятности. Т.е. если ты постоянно ходишь по краю обочины велика вероятность плохо кончить. Была на выходных в Бердянске, там в 4 часа утра случилась авария. Парень и три девушки возвращались с дискотеки на хорошем автомобиле (ехали со скоростью 180км/ч), парень не справился с управлением, в результате врезались в столб. Машина в лепешку, две девушки погибли на месте, третья в тяжелом состоянии в больнице. Парень жив... Что это - судьба, или девченкам просто не нужно было ехать с идиотом
Как вы думаете, можно ли изменить судьбу? Вот если вам скажут, что будет так и так, а вы не захотите этого, то возможно ли противостоять тому, что тебе говорят?
я верю судьбу. и её изменить можно, но не кардинально, если суждено умереть молодым, то умрешь,. не в 22, так в 25. если суждено неудачно выйти замуж-выйдешь, пускай и по любви. что-то есть этом. другое дело, когда можно предотвратить последствия. вообще я верю в судьбу. может где-то на 70%, а остальные 30%-это уже как я решу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)