Не так уж "страшны" верхние купальники в теме, мне лично, нравятся. Гламур - дело вкуса, мне уже всё блестящие и в паетках в печёнках ... Тут мы смотрит на 52-54,но упругое и подтянутое и это КРАСИВО. Но большинство наших дам даже при 48м - дрябло и рыхло Можно быть и пончиком, но упругим и подтянутым и это будет красиво, а некрасиво - бесформенная масса.
вообще убивает, когда нормальную девушку 46-48 размера приравнивают к Plus size ( на фото парочка таких есть) http://thecurvyfashionista.mariedenee.com/wp-content/uploads/2009/10/Glamour-plus-size-cover.jpg
ЮлияНель, Каріша меня тоже лень раздражает, моя особенно Девочки, мы все люди со своими слабостями. Я по себе знаю что не могу жить в постоянной гонке за чем-либо, за фигурой в том числе, а если кто-то другой может, ну так выдайте ему медальку и дайте конфетку. А я так не могу. Я не деятель, я созерцатель. И уж если чего делаю то делаю в собственном ритме и темпе, иначе мое душевное равновесие страдает, а это в жизни важнее даже и здоровья физического.
Cфинкс писал(а):
огда нормальную девушку 46-48 размера приравнивают к Plus size
Каріша, не могу вставить твое фото №2 (где много обнаженніх девушек) вверху двое девушек, та которая справа (не 50 размер)....и в нижнем ряду, крайняя слева (брюнетка) она тоже отнюдь не 50 размер, а меньше
Cфинкс, там нет меньше 50: это с какого-то шоу фото и можно посмотреть размеры каждой - это первое, второе- поставь их сейчас всех в полный рост и в анфас и 52 не меньше будет. И третье пропорции высоты головы ко всему остальному - выдают токо так размер Плюс там много хитростей на фото: Все в 3/4 оборота - самый выгодный ракурс. Одна прикрывает другую. Правильно поставленные руки - немного вывернуто локтём вперед - трицепс "уходит" назад и рука визуально намного стройнее.
и можно посмотреть размеры каждой - это первое, второе- поставь их сейчас всех в полный рост и в анфас и 52 не меньше будет. И третье пропорции высоты головы ко всему остальному - выдают токо так размер
да? ну в любом случае они намного интересней смотрятся чем доходяги анорексички с 0 размером (как по мне)
Ноябрьский номер "Гламура" вышел с потрясающими фотографиями моделей, которые тут называются plus size. Это женщины от 48-го размера и выше. Статья так и называется: "Вау, эти тела прекрасны". В колонке "от редактора" предлагается каждой читательнице те же самые слова сказать самой себе. Я бы добавила: и повторять, повторять, повторять. Утром, днем и вечером. Потому что прекраснее каждой из нас просто нет.
Цитата:
Фотостудия в Нью-Йорке переполнена модными ассистентами, стилистами и моделями, одетыми в белые махровые халаты. Кейт Диллон, Эшли Грэхэм, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Ананса Симс – эти топ-модели обладают красивыми формами, округлыми плечами, животиками и другими признаками женской красоты, которые многие из нас каждый день видят в зеркале. На этом сюрпризы не заканчиваются. «Слава Богу, здесь кормят! – радуется Ами Лемонс, когда приходит время обеда и у девушек просыпается здоровый аппетит. – Когда я ходила по подиуму, все что нам предлагали за весь день – это вода и шампанское». Безусловно, еда – это не главное, зачем пришли модели на съемку. Они все выполняют особенную миссию, а именно – помогают журналу Glamour продолжить диалог о красоте тела, который начали читательницы. Кашу заварил сентябрьский номер журнала Glamour с фотографией Лиззи Миллер – уверенной и сексуальной женщины, которую меньше всего волновал ее животик. Редакция не подозревала, какую волну благодарностей и восхищения вызовет эта маленькая фотография. «Мы не раз помещали в журнале фотографии полноватых моделей и актрис, – призналась главный редактор Синтия Леив. – Но тот резонанс, который вызвала Лиззи, говорит о том, что образ настоящей женщины необходим нам, как воздух». http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/53643/
Цитата:
Самые известные модели, добившие успеха в рекламе одежды больших размеров
Миа Тайлер 31-летняя Миа - дочка лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера и сестра знаменитой голливудской актрисы Лив Тайлер. Миа очень похожа на сестру, можно сказать, что она - ее увеличенная копия. От Стива Миа унаследовала пухлые губы, но телосложением явно пошла не в папу. При росте 173 см она весит 70 кг. Но Миа не стала сокрушаться по поводу своих габаритов и не села на диету, а просто решила стать моделью, рекламирующей одежду для полных женщин. Она сотрудничает с Lane Bryant — производителем женского белья больших размеров и считается одной из лучших моделей фирмы.
Кристалл Ренн Худенькая как тростинка Кристалл начала свою карьеру на подиуме в 14 лет. Долгие годы она морила себя голодом, чтобы сохранить свои модельные параметры. А потом плюнула, начала есть все подряд и перешла в модели категории «plus size». Вот тут-то к Кристалл и пришел настоящий успех: пышечкой она понравилась всем гораздо больше, чем худышкой. Недавно она выпустила книгу о своей борьбе с анорексией под названием "Голодные" и снялась сразу для нескольких журналов, в том числе и для Vogue, Elle и Glamour.
Кристина Мендес Пышногрудая латиноамериканка не только снимается для модных журналов и рекламирует одежду, но и является довольно успешной телеведущей. В дополнение к своей работе в качестве модели она так же занимается большой общественной работой: Кристина - одна из активисток движения, занимающегося проблемой аутизма.
Флавия Ласерда Бразильская модель вот уже пять лет успешно делает карьеру на ниве моды для полных. Она сотрудничает сразу с несколькими марками, выпускающими одежду и нижнее белье больших размеров.
Уитни Томпсон Уитни прославилась тем, что стала первой манекенщицей с большими размерами, умудрившейся выиграть популярнейший в США модельный конкурс "America's Next Top Model". Потеснив своих худеньких соперниц, Уитни выиграла корону королевы моделей и теперь успешно снимается для многих журналов.
Николь Лебрис Николь рекламирует нижнее белье и одежду для дома больших размеров. Кроме того, она - профессиональный и довольно популярный в Америке визажист.
Маиша Симпсон Темнокожая толстушка стала лицом сразу нескольких американских марок, рекламирующих нижнее белье и одежду больших размеров.