NedX, одевала несколько раз. Ткань плотная и тяжела, поэтому днем в таком не сильно порассекаешь по жаре, а вот вечером самое ОНО! Да и получаются в основном вечерние варианты одежды с открытой спиной
Я себе в прошлом году шила такую штуку у портнихи ,так как машинки дома нет. Купила 3,2 метра, рассчитала по схеме, что Злата выставляла. У меня получилось на 100 гривен ткани (тянущийся трикотаж) и 25 гривен портнихе, так как строчить там особо нечего - 1 шов на попе и оверлочить изделие по периметру. Носила в основном в виде юбки, а как платье получалось коротковатое, но для лета нормально
Платье-трансформер прикольная вещица для отпуска, места много в чемодане сэкономит. Надела на себя майку с шортами, в чемодан из одежды - только эту тряпочку, и комбинируй каждый день как хочешь. Одно время хотела себе что-то такое приобрести, но передумала. Мне бы быстро надоел один и тот же цвет, да и крутить ее то так, то эдак каждый раз, я бы за пару недель наигралась