У меня на низком ходу стали судорги хватать икры При чем каблуки я перестала носить недели две назад. Нет вру, не перестала, а за две недели только два раза была на каблуках, все остальное время на ровной подошве. каблук ниже 5 см -это для меня даже не каблук. а так... тапки считай что. Я с таким низким каблуком понять не могу, то ли мне держать осанку как на каблуках, то ли можно расслабится как в балетках
Julia_Nes писал(а):
стала соизмерять - "надо ли?"
вот да. старею)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я колись постійно ходила на каблуках,даже не ходила ,а бігала А зараз ...чи то я старію,чи що))мені так не хочеться взувати каблуки,якось важко на них.Хіба що на якусь забаву,то вже мушу тримати марку
я могу хорошо ходить, если ровная дорога, а еще лучше если просто постоять и посидеть Отвыкла как то, еще до рождения ребенка бегала, сейчас не смогу уже, хотя высокие каблуки есть,ждут удобного случая
"Конный пешему не товарищ" и "сытый голодному не верит"... хочешь лучше понимать другого - попробуй "влезть в его шкуру", ну или хотя бы ... в его обувь! В Великобритании по-прежнему законно заставлять женщин носить каблуки на работу. Поэтому в одной компании попросили мужчин в офисе сделать то же самое...
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Люблю каблучки.Хожу отлично если ходить, а не бежать сломя голову в школу за ребенком после работы, потому что у тебя всего на это пол часа)))).Но соглашусь что пять сантиметров это не каблук для меня, такой обуви у меня нет.Или без каблучка вообще, эту обувь очень люблю под maxi платья и юбки.Или каблук сантиметров 10 и выше. Как по мне это эфектно.
Уже отвыкла от каблуков, хотя когда-то преспокойно бегала практически на любой высоте. Недавно к сестре на свадьбу напялила шпильку, еле выстояла на ней с непривычки
"Конный пешему не товарищ" и "сытый голодному не верит"... хочешь лучше понимать другого - попробуй "влезть в его шкуру", ну или хотя бы ... в его обувь! В Великобритании по-прежнему законно заставлять женщин носить каблуки на работу. Поэтому в одной компании попросили мужчин в офисе сделать то же самое...
Спасибо за видео - я аж прослезилась))) То ли это настолько смешно, то ли мне их так жалко стало )))