Но шубы делают не только из лисичек. И не всегда убивают зверьков перед тем, как шкурку с них снимают Я раньше была только за натуральный мех, но после одного просмотренного видео вряд ли когда-нибудь еще куплю натуральную шубу.
да ну я образно написала про лисичек. шиншиллы, норки, козы, из кого там еще делают. шубы, дубленки, кожаные куртки и обувь. пожалуй, я больше согласна на убийство животных, естественно - санкционированное, чем на производство "экошуб", благодаря которому животные продолжают счастливо жить на природе, а люди чахнут под заводами, как мы тут в ЗП. но это все демагогия, как показывает практика - дешевле производить и покупать ненатуральные вещи.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну это точно можно оспорить.От ЭКО катастрофы чахнет вся ЭКО система и животные и рыбки и насекомые,не только люди.И чахнет вся планета от жизнедеятельности людей.Справедливости ради,и поделом людям.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову