karii, у меня 41,5 - 42, покупаю обувь в зарубежных СП.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я знаю что в Мида есть обувь больших размеров,но выбор ооочень маленький и все " бабское" Есть еще на Анголенко,как перейти через подземный переход и идти вверх,вот в этих магазинах что по правую руку,есть 2 магазина с обувью больших размеров. У них есть вывеска,не пропустите эти магазины. Ну а вообще.. нашла один инет магазин с обувью 33-45 но там типа с ростовкой в 20 пар. Т е можно по 5 пар обуви 4 вида и размеры по требованию. Обувь стоит около 50$.... Я думала открыть такое сп,но не уверена что будет покупатель....
Anna:), cмотря кто производитель и можно ли померять их обувь в Запорожье. В зарубежных сп можно купить отличную обувь нестандарт до 35долл, сапоги чуть дороже. При єтом можно погуглить отзывы. А за 50 уже рисковано брать, т.к. если будет пролет - сложно пристоить
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, померять никак вот именно что 50$ не каждый купить сможет. А на каких сайтах вы заказывали обувь?! Всегда размеры подходили?! Я каждый раз в пролете
Девчонки, есть в Запорожье сеть магазинов Светлана, а именно магазин, что в ряду Верже на грязнова. Покупала там свекрови туфли. У нее тот самый 42 размер. Да, дорого, но качество! они недавно интернет-магазин открыли, но там не весь ассортимент. Так что лучше ехать, мереть и по факту покупать. В общем, рекомендую. Проверено на личном опыте.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вечная проблема слишком узкая нога, особенно сейчас почти вся летняя обувь широченная. Нога просто проходит далеко вперед и я похожа на волка их ну погоди, когда он коньки одевал чьи-то. А после 2х родов заметила что ноги разноразмерные стали одна 24 вторая 24,5. Смехота но проблема. Пока продавец не посоветовала покупать в ту что меньше стельку тонкую.
Пока продавец не посоветовала покупать в ту что меньше стельку тонкую.
С этим нужно поаккуратнее, суставы и позвоночник могут страдать из-за неравномерности при ходьбе.