Вообще думаю каждый бы хотел носить только натуральное, но не всем позволяют финансы. ведь натуральное всегда дороже искусственного. Я стараюсь тоже покупать только кожаную обувь и натуральные меха. Хотя есть парочка туфлей, которые из кожзама. Зимняя обувь - только кожа. На этом никогда не экономлю, потому что страшная мерзлячка.
Обувь и куртки-натуральные.Раньше покупала и не кожаную обувь,но качество ужасное,дороже выйдет. Куртки-то не каждый год покупаешь,тоже хорошую можна взять. Сумки разные,от стиля зависит.И кожаные есть и матерчатые.
только кожаная обувь (ну кроме пляжа и спортзала - туда предпочитаю текстильные "тапочки-балетки"), мех и кожа - тоже только натуральные. а вот в тканях - тут как получится, вискоза часто у меня встречается (нравится в носке и уходе). стараюсь смотреть, чтоб не скатывалось и не требовало ежеминутной глажки.
Одежду на лето стараюсь из синтетики не брать, но, бывает, что какая-то вещь очень понравится, что на состав внимания не обращаю Долго присматривалась к леггинсам из так называемой эко-кожи. И хотелось, и переживала, что ноги в них потеть сильно будут, так как в детстве у меня были штаны из кожзама, в них было очень душно, еще и облезли они очень быстро. Все же в прошлом году приобрела, и мне на удивление в них комфортно. Видимо, кожзам тоже разный бывает Обувь вообще не важно, на лето и демисезонка почти вся искусственная, кроме кроссовок и одной пары босоножек. На зиму натуральный замш нравится.
Обувь в ранней юности и до сих пор была и есть - только натуральная кожа. В основном, выбираю именно гладкую. Хотя сапожки лоферы захотелось замшевые. Исключение, например, летние босоножки на танкетке, ну и шлёпанцы/вьетнамки. Даже сумки, клатчи, рюкзаки, портмоне теперь приобретаю только кожаные. Одежда, конечно, лучше из натуральных тканей, особенно летом, но увы, такая проще мнётся. Хотя блузы очень люблю, к сожалению, синтетику в том или ином % соотношении.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!