Есть у меня горнолыжный костюмчик, покупала в Columbia, не могу понять только зачем я его купила? Постояла я на этой горе в Польше и пошла греться и пить глинтвейн
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Покупали прошедшей зимой б/у на месте, я взяла перчатки, штаны и куртку. Долго искали прокат одежды, но так и не нашли. А самое интересное, что увидели костюмы в одном прокате уже когда купили Закон подлости. Штаны в очень даже приличном состоянии (обошлись примерно в 350 грн, точную стоимость сейчас не вспомню), перчатки тоже норм (150, новые продавались от 350, но мне ничего не понравилось, лучше уже потом куплю нормальные). А вот куртка какая-то потертая, выцветшая, и за это "добро" пришлось выкинуть 300 грн, еще и фирма одна из самых недорогих - айспик, костюм этой марки новый стоил этой зимой 2300-3000. На эту зиму штаны с перчатками оставлю, а вот куртку новую хочу, уже присмотрела в инете.
Я зимой в секенде часто видела такие костюмы, но они были уже довольно затертые. А в прошлом году купила себе в одном из таких магазинов просто лыжные штаны утепленные на лямках, выглядят как новенькие.
Покупала комбинезон лет шесть назад в секенде шестого рынка (тогда мне это вышло грн.150, ибо кмбинезон детский) .. там же и мужу брали ( чуток дороже, с ветиляцией и разными приколами) И довольно удачно! Сами по себе комбинезоны легкие, в них не жарко. Да и когда намокают (не только на попе, но один раз и под дождь со снегом на горе попали, а спускаться надо было еще минут 40 ) - холодно в них не было, очень хорошо тепло держат! Только надо смотреть - очень много комбинезонов с тонкой тканью и откровенно никаких.. А термобелье заказывала на форуме туристического сайта travel.org.ua. Кому интересно - постараюсь вспомнить у кого брала)
Сейчас в мегаспорте акция была. Лыжные костюмы -50 . У нас сейчас icepeak. Нормальное качество. Уже не первый сезон носим. До этого была коламбия,разницы в носке не вижу. Под костюм одеваю термобелье, если большой минус то еще и флиску. И вперед. На голову в буковель покупали балаклавы. Очень удобно.Лицо на половину закрыто,когда снег метет,то что нужно.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Может кто-то покупал хорошие костюмы по хорошим скидкам? интересует полностью все- от термобелья, костюма до очков, ботинок и флиски. Какие фирмы смотреть? какие вообще лучше не брать?