Как вы считаете, исчезнет ли мода на высокие каблуки? И вообще, почему они так популярны уже далеко не первый десяток лет? В чем причина? Ваши варианты
Потому что каблуки визуально удлиняют ножки, и делают их стройнее, а следовательно стройнее фигуру, как бы вытягивает её. Плюс придает образу женственности и изящества. Я думаю, мода на каблуки не исчезнет, будет лишь видоизменяться форма каблука, высота. Но он сам не исчезнет и будет всегда актуальным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как вы считаете, исчезнет ли мода на высокие каблуки? И вообще, почему они так популярны уже далеко не первый десяток лет? В чем причина? Ваши варианты
не так уж они и популярны сейчас, многие летом в балетках и босоножках на плоской подошве, зимой- тоже без каблука, удобнее, угги в моде, и подобные сапоги. ладно кто на машине, а кто пешком и в ОТ, в непогоду всегда удивляюсь девушкам и женщинам, шкандыбающим по льду, снегу или по лужам на каблуках.
ну еще к месту должно быть, на рынок в и магазин с пакетами как-то не смотрится. да еще с нашими тротуарами разбитыми .
не так уж они и популярны сейчас, многие летом в балетках и босоножках на плоской подошве, зимой- тоже без каблука, удобнее, угги в моде, и подобные сапоги.
Это те, кто думает о своем удобстве. Но, если представляется случай, когда нужно быть "на высоте" - большинство женщин обует каблуки.
vasilisa333 писал(а):
ну еще к месту должно быть, на рынок в и магазин с пакетами как-то не смотрится.
Или мамочки в песочнице или на горке - вообще смешно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Это те, кто думает о своем удобстве. Но, если представляется случай, когда нужно быть "на высоте" - большинство женщин обует каблуки.
и те, кто думает об уместности.
сейчас обувь без каблука тоже красивая
меня, честно говоря, забавляет мнение, что каблуки- женственно, это зачастую нелепо смотрится- то, как (вернее, куда) носят каблуки, мини, стразы, яркий макияж.
ну еще к месту должно быть, на рынок в и магазин с пакетами как-то не смотрится. да еще с нашими тротуарами разбитыми .
Вот тут вот с вами на все сто процентов согласна. Да, каблуки женственности придают, но далеко не всегда они актуальны. А с нашими дорогами то и подавно((
Вот тут вот с вами на все сто процентов согласна. Да, каблуки женственности придают, но далеко не всегда они актуальны. А с нашими дорогами то и подавно((
да. но красивой хочется быть всегда и красота требуте жертв. слышала по Тв мнение мужчин -женщин в балетках они вообще не воспринимает и считают это ужасным
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
женщин в балетках они вообще не воспринимает и считают это ужасным
ну да, ну да))) А вот мужчины у нас вокруг в основном эталоны стиля) Так и представляю, как я прошла в балетках мимо очередного хлопца в шортах, футболке и вьетнамках и он меня не воспринял - беда,беда, огорчение
ну да, ну да))) А вот мужчины у нас вокруг в основном эталоны стиля) Так и представляю, как я прошла в балетках мимо очередного хлопца в шортах, футболке и вьетнамках и он меня не воспринял - беда,беда, огорчение
каждый выбирает свое. я сейчас тоже грешу балетками, а раньше и по гололеду на 20 см шпильках вышивала-и все нормуль-привыкаешь, а от кроссовок и балеток зато ноги болели (кстати, балетки вредны, а не полезны за счет своей плоской подошвы) каждый сам решает как ему выглядеть. но балетки женщин не украшают разве что с ростом от 180 см и выше. но не при 160 и ниже, как гномик в них. Зато даже небольшой каблучок украсит ножку а лучше повыше тем более. сейчас при удобной колодке и в 10 см каблук не чувствуется
minni писал(а):
я о нормальных говорила, а не о колхозниках в сланцах и носках. таких я вообще не замечаю и не воспринимаю. причем тут такой контингент хорошо нужно выглядеть впервинку очередь для себя и для соответствующих по уровню людей. Если так посудить, то можно и сравнить с бомжами, то тоже мужчины
Последний раз редактировалось Зажигалка 13 дек 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Я, наверное, уже "испорчена" высокими каблуками не воспринимаю без них "парадно-выходной" внешний вид. а на выпускном у братца, два года назад, все абсолютно все девочки на линейке были одеты "белый верх-черный низ" и балетки ну не понимаю я такого
Я, наверное, уже "испорчена" высокими каблуками не воспринимаю без них "парадно-выходной" внешний вид.
Аналогично Без каблуков у меня только пляжная и спортивная обувь, под классический и деловой стиль - только на каблуках во все сезоны Большинство мужчин считают, что каблуки - это эротика и секс, так что, девочки, не нужно убивать их порывы балетками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
но красивой хочется быть всегда и красота требуте жертв.
а зачем жертвы? для чего? для кого? если для мужчины и ему принципиально, чтобы женщина была на каблуках, логично бы ее машиной обеспечить? тоже, так сказать, на жертвы пойти, материальные. а не когда женщина на каблуках на работу на ОТ, потом с садик за ребенком, потом еще в магазин за продуктами, очень женственно.
Цитата:
слышала по Тв мнение мужчин -женщин в балетках они вообще не воспринимает и считают это ужасным
это же не объективное мнение 100% мужчин
да и сами мужчины, как тут уже сказали, не все, далеко не все эталон стиля.
вот в какой-то теме читала, как девушка поразилась картине во время какого-то городского праздника, как в супермаркете в центре стояли на кассах с пивом парочки- парень в спортивных штанах и девушка в мини и на каблуках.
даже если не в спортивных штанах, тоже много чего мужчины носят, что вообще ни в какие ворота. вроде туфель остроносых , какие в моде были лет 10 назад или больше, или затертые старые страшные кожаные куртки.
про общую ухоженность, состояние кожи и зубов, вообще молчу .
в общем, я считаю, что женственность прежде всего в стиле жизни, не в каблуках,и даже не в платье и и макияже.
да и сами мужчины, как тут уже сказали, не все, далеко не все эталон стиля.
каждый сам выбирает КТО для него мужчина. я такого человека не воспринимаю. как мужчину, ну если воспринимаете-то тогда и правда шлепки на носки и вперед, чтобы соответствовать вообще не понимаю. зачем на таких уникумов обращать внимание
vasilisa333 писал(а):
если для мужчины и ему принципиально, чтобы женщина была на каблуках, логично бы ее машиной обеспечить? тоже, так сказать, на жертвы пойти, материальные
можно подумать за рулем все поголовно без каблуков да сплошь и рядом-дамы выходят на каблуках. а особо предприимчивые берут, ещё и переобуваются, чтобы за рулем быть на плоском ходу, а выходить во всей красе - на каблуках. вот, что значит красивой быть не запретишь
можно подумать за рулем все поголовно без каблуков да сплошь и рядом-дамы выходят на каблуках. а особо предприимчивые берут, ещё и переобуваются, чтобы за рулем быть на плоском ходу, а выходить во всей красе - на каблуках. вот, что значит красивой быть не запретишь
Иногда красота - страшная сила в прямом смысле слова.. И если мужчина обращает внимание - это тоже не всегда гут.
Мой муж как-то чуть на пятую точку не упал от одной барышни - сама ростом не ниже 1,80, ноженьки - спичечки в обтягивающих штанишках, и каблук высоченный... И, конечно, яркий макияж, куда ж без него.. Скорее всего, эта дама тоже считает это красиво, и что мужчины оборачиваются на нее от восхищения, а барышни - от зависти...
Я согласна с девочками - все должно быть в меру и уместно..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...