качество я считаю очень хорошее. только обязательно смотри, чтоб хороший рейтинг был у продавца и у самого товара. И еще я всегда ищу только в товарах с фри-шипом. В общем если нужна будет помощь - спрашивайте.
Добавлю отзыв по мужской куртке, может кому-то пригодится Nautica Poly Tech Single Breasted Coat http://www.6pm.com/nautica-poly-tech-si ... coat-black Брали пожилому человеку, т.е. спортивные варианты и обычные пуховики отпадали сами собой, т.к. ходит в костюмах. Получилась золотая середина между классическим шерстяным/кашемировым пальто и пуховиком Очень добротная курточка, ничего лишнего, наполнитель - пух/перо 50/50, верхняя ткань смотрится довольно дорого - не шелестящая клеенка, какой-то полиэстр, может что-то типа плащевки, но матовой, думаю, что снег-дождь следов не будут оставлять. В размере xxl ширина по груди 67 см, в бедрах на пару см больше, длина 88 см. Олечке Кактусе большое спасибо
Платье Карла Размер 40, брала на ОГ 93, ОТ 80 и ОБ 103, в груди отлично, а вот пресс необходимо подкачать Еще одно платье с турецких распродаж Состав 40% полиэстер, 10% хлопок 50% вискоза. Легкое воздушное платьице, в груди немного свободновато, но не критично. На лето отличный нарядный вариант. Комбинезон Он очень прикольный, я, не разобравшись, напялила его не расстегивая, а там оказалось очень много кнопочек и пуговичек. Обыграть интересными аксессуарами и будет отлично Платье JESSICA SIMPSON в мятном цвете http://www.ideeli.com/products/2090122?color_id=3092182 На ОГ 93 брала размер 8 - платье село хорошо. Платье не воздушное, можно даже сказать тяжеленькое. Девочкам-организаторам огромное спасибо.
Похвастаюсь своим свитерком, покупала в турецком СП за смешные 65 грн.
Свитерок мякусенький, очень приятный к телу, не колется, в составе 30% шерсти. Свитер был в одном размере - универсальный, боялась, что на ОГ 100 не налезет, налез и еще запас есть.