Последние купила в МСК. Это первые мои джинсы, которые идеально сели по фигурке. Даже когда на заказ шила так хорошо не сидели, теперь психую на себя за то, что купила только одну пару. В Украине эту фирму найти не могу Мои идеальные ждынсики:
если кто-то знает, где можно найти магазин, отдел и т.д. фирмы Terranova подскажите! Благодарности не будет предела!
а я джинсы уже несколько раз покупала в магазине "London" на вознесеновском. там же есть еще магазин "Радуга", в чем между ними разница я не поняла, ассортимент практически тот же. но джинсы классные - не линяли ни разу и форму не теряют. покупаю у них обычно "Amnesia", но на этот раз взяла "Dsquared", довольна.
Всегда джинсы покупала на распродажах в Коллинзе. Но тогда реально было за 200-300 грн. отхватить хорошую модель. Качеством всегда была довольна. А после смены формата Коллинз уже никакой с огромными ценами. Теперь подумываю заказать джинсики в СП. Zlatka, Красивая моделька. Тоже такую хочу. Смотрела подобные на сайте Аэропоста.
У меня 3 пары. Одни клеш от колена, им пять лет уже и сносу нет и 2 пары скинни - 1 тонкие и 1 зимние. Еще жду от Аэро 2 пары ультраскинни Джинсы очень люблю, брюки не ношу практически, хотя имеются в гардеробе.
Ой... Это моя болезнь. В наличии больше 10-ти пар, но мне мало... Хочу ещё. Люблю скини с низкой посадкой. Есть голубые, чёрные, коричневые, но предпочтение отдаю синим, потёртым. На фирмах не зацикливаюсь, главное - хорошая посадка и цвет. Цвет определяю каким то интуитивным способом, из 60-ти синих иногда только одни с нужным мне оттенком могут меня устроить. В общем, джинсы - остаются самой главной частью моего гардероба, только в последнее время стала обращать внимание на юбки. Старею, наверное...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я тоже очень люблю джинсы, но как и в сумках и в обуви обычно после покупки появляется фаворит, а вся остальная кучка лежит в шкафу. сейчас очень хочу на весну/лето цветные джеггинсы + цветные неоновые туфли только туфли хочу вот типа таких, как на первом фото
Обожаю Levis.И муж,и дочка очень любят эту фирму.Какая у них посадка!Никаких денег не жалко за такие джинсы.Покупала и подороже марки:Calvin Klein,,Fornarina,Miss Sixty-все равно не так садятся как левики.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Захотелось рваных джинсов. По магазинам прошлась, на анголенко уже ездила, это просто пипец какой-то, везде одни джеггинсы, и большинство со стразиками Одни более-менее нормальные на рынке нашла, но цвет какой-то сине-болотный, и тоже с камешками, но за 780 грн пусть продавец сама их носит Еле нашла, что искала, и тоже дороговато, вот почему за дырки надо платить больше, чем за обычные джинсы
Маргаритабука, сама сделала, не то, у меня не получается такая красивая бахрома, как у магазинных джинсов наверное ее не вручную делают В сп боюсь джинсы заказывать (широкие бедра и худые ноги, часто бывает либо молния не сходится, либо на попе сядут хорошо, а штанины висят как непонятно что), вдруг не подойдут, а потом попробуй продай еще. Уже купила, немножко дороже, чем рассчитывала, но о покупке не жалею, главное, что они мне нравятся
Валерьянка,это да а то я вон назаказывала, еще у самой куча джинс. а ношу одни любимые(в основном те, что купила недавно). а кто остальные будет носить не знаю