А я очень хочу бойфренды, нужно в магазине померить, может мне и не подойдут...Читала, видела, что идет худощавым девушкам.Но как же хочется рваные, на лето
Я последние несколько лет ношу джинсы практически в обтяжку. В основном это прямые внизу и обтягивающие выше колена. На зиму полностью обтягивающие купила в прошлом году, но не учла, что под них же еще колготки или заколеновки надевать, еле натягиваю
Обожаю свои летние рваные джинсы, я так долго их искала, везде натыкалась на кружева и стразики, а хотелось просто рваных джинсов голубого цвета. Скорей бы уже потеплело, так не терпится их снова надеть
Бойфренды нравятся, но на себе их не вижу вообще, не мое.
А я очень хочу бойфренды, нужно в магазине померить, может мне и не подойдут...Читала, видела, что идет худощавым девушкам.Но как же хочется рваные, на лето
я купила в прошлом году рваные бойфренды, нашла именно такие как мне нравятся: и цвет, и дырки, и посадка, без страз, надписей и пр дешевых трюков. я бы их все лето носила, не снимая) напрягает только то, что мне советовали их стирать руками, особо не отжимая, чтобы не повредить обработку швов. это правда или все таки можно в стиралке с минимальным отжимом?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Меланья, я так поняла, чтобы дырки больше не разошлись, их же все равно как-то обрабатывают, чтобы нитки не лезли (а не сама штанина ), не знаю, как назвать этот способ обработки . это мне один человек сказал, и я что-то поверила, что и правда, лучше руками, а может зря мучилась и можно их спокойно в машинку кидать))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А может кто подскажет где можео сейчас купить хорошие джинсы обычные и хочу еще цветные, но встречаю только ужасные цвета и вообще отвратительные модели
Меланья, в аврорі, якщо нікуди не зник, є магазин ltb, це найкраще , якщо немає магазину левіс. В мене 3 пари їх джинсів, одній вже за 5 років-їм хоч би що. єдине, не беріть дешеві моделі, візьміть з гарним складом краще і вони довше прослужать.
у колинза давно уже качество не то совсем, моя знакомая долго работала в магазине, все вещи которые покупала себе давно - отличные, а вот те что сейчас продают она даже не покупает, говорит совсем не то качество.