_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А я до сих пор не могу понять, почему в наше время, как говорится, космические корабли бороздят просторы вселенной, а колготки, на которых не бывает затяжек, не изобретены.
А я до сих пор не могу понять, почему в наше время, как говорится, космические корабли бороздят просторы вселенной, а колготки, на которых не бывает затяжек, не изобретены.
девочки, подскажите, кто то из вас носит пояс для чулок? лежит у меня парочка подаренных - решила попробовать, а застежки почему то плохо держут сам чулок, он того и гляди норовит выскользнуть в самый неподходящий момент. что у меня не правильно?
В поясе использованы не качественные застежки.При покупке пояса,в первую очередь обращайте внимание на качество застежки.Даже если поясок на первый взгляд кажется простеньким но фурнитура на нем качественная-это фирма!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Может быть их и изобрели, но продажи упадут
Давно изобрели-только ни одна компания их не хочет запускать в производство!Угадайте по какой причине?)))
девочки, подскажите, кто то из вас носит пояс для чулок? лежит у меня парочка подаренных - решила попробовать, а застежки почему то плохо держут сам чулок, он того и гляди норовит выскользнуть в самый неподходящий момент. что у меня не правильно?
При покупке пояса под чулки в первую очередь нужно обращать внимание на застежки!Чулочки с поясом выглядят очень эффектно!
Да! Я тоже от них безума! "натуральный" у них - действительно натуральный, без желтизны. А запах! Сами колготы очень классно пахнут! Чулки надеваю не так часто, но очень люблю.! В них чувствуешь себя по-другому, особенно!