когда на работу ходила-постоянно шила назаказ , все в деловом стиле. но шила от того, что по доступной цене не видела костюмов/платьев, а задорого з/пл не позволяла. иногда были неудачные обновки. а некоторые вещи до сих пор ждут когда опять работать пойду
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девочки, может кто-нибудь подскажет хорошее ателье по пошиву верхней одежды в центре (где-то в районе от Украины до пл. Ленина), хочу перешить кашемировое пальтишко
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Zlatka, а из какого меха хотите пошить. Я шила у девочки из нутрии две шубы - одну классическую длинную, а вторую по моему эскизу как курточка с кожей и мсехом, и еще к тому же двусторонняя. Могу вам посоветовать. Она еще с лисой вроде работает.
А я раньше очень очень увлекалась шитьём одежды и главное нравилось работать с кожей и мехом, сейчас обленилась и шью почти всю верхнюю одежду у портнихи (в р-не к-ра Довженко)