Cattleia, там сложно угадать. Есть неплохие вещи, а бывает такое г попадется... Из курток у меня только такая демисезонная есть У этой качество норм, при стирке не линяет, нитки не торчат, наполнитель не лезет. Никаких недостатков за полгода не обнаружила.
Позавчера забегала на Анголенко и куртку глянуть решила. Продавец говорит: - зачем вам куртка? У вас сейчас качественная и теплее не найдёте И на Лахти в магазине была, много эко-пуха предлагают и не скажу, что дёшево.
Мне вот интересно - везде на бирках написано 100 % полиэстер. Что это синтепон, эко-пух, тинсулейт как знать точно?
Синтетика она и в Африке синтетика. Как ее не обзови. Сегодня выехала в своём «пуховике» в город. Парит он ,сердце скачет, задыхаюсь в нем. И под синтапоновыми одеялами спать не могу. И дерматиновую обувь не переношу.Отвратительно себя чувствую. Может это со мною что-то не так. Но впредь буду покупать только вещи из натуральных материалов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ksunja, не видела. Кисючка, ну я тоже не люблю синтетику, но пух не хочу покупать. Выбираю из синтетики. Пока лучше всего меня греет это бабушкин ватный тулуп в селе
Leonka,у моего мужа серьёзное хобби-рыбалка. Покупаются специальные термокостюмы , белье, обувь, изготовленная по новейшим технологиям известных мировыми производителей. Какие то мембраны, изисофты, горетексы...И что? Все равно он мёрзнет. А его друг, поживший десяток лет на Чукотке, ездит на рыбалку в ватных штанах и фуфайке.Внизу шерстяной свитер и байковое белье. И он не мёрзнет! Так что пора бы задуматься производителям о выпуске дизайнерских ватников
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Не знаю, как ватник, мне теплее всего нат. овчина. Кто сильно мерзнет, купите себе жилетку (даже в СП были) и не замерзнете ни в одной куртке в нашу зиму.