У меня было пальто. Аж 3. И мне не удобно. Первое что меня напрягает - все же сковывает движения. Второе - я не люблю "капусту". Мне лучше тонкий один джемпер и сверху что-то теплое, чем 100/500 слоев поверх этого джемпера Третье- продуваемость. Ну, продувается пальто любое. И даже дело не стоять... а дойти минут 10 против ветра Четвертое - промокает. И набирает сырость. В Киеве это особенно заметно. И сырое пальто , даже шерстяное , А- тяжелое, Б- холодное Пятое - хим. чиста и только.
Не знаю на счет пуховиков .. Я купила году в 2018 длинный просто черный прямой. из непромокаемой ткани icepeak и ему ничего не сделалось . А ношу я его почти каждый день, и стираю (быстро сохнет), и матовое оно .. Картинку поищу.
-- 01 окт 2021, 21:35 --
с плеча и манжета аккуратно отпорола эмблемку. Если бы такое же было еще в цвете вишни или там стального какого-нибудь - взяла бы еще. И взяла еще пух короткий на небольшой минус и когда надо много двигаться, он с капюшоном.
У мене пуховик дуже теплий і не оверсайз, може тому мені він реально Сковує рухи, може я взагалі єдина така, кому він сковує рухи, але за Кермом зняти сумку-поштальонку мені некофортно, я як той Ведмідь. Так, лише хімчистка, раз в рік віддаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня 2 года назад появился первый пуховик в моей жизни. До этого не носила такое, больше любила кожаные куртки с мехом и шубы. Но пуховик оказался настолько теплым и удобным, что я была просто в шоке. Теперь очень люблю пуховики. Пальто тоже было несколько штук в жизни, но особого впечатления не осталось, купить ещё не хочется.
Купила пуховик в OLKO - без понятия что это вообще но я хотела без всяких линий, обычный, подлинее, и в магазине уже поняла, что подлиннее мне не идет, взяла опять по колено - мои коленки опять будут мерзнуть
Leonka, я брала в сити моле, видела их магазин еще в Авроре. Мой 3 тыс стоит, синтепон, не люблю пух. Были дешевле 2600 видела, 2300 и дргие не смотрела. Но цвета у них были разные и интересные.
у них есть сайт, но там вообще что-то не тот ассортимент
Pussycat,я как раз утром на сайте глянула, как-то по ассортименту ничего не зацепило. Действительно в магазине больше выбор? И описания вообще нет (интересует ткань, промокает или нет)
Я когда-то у них брала теплый свитер. Единственный магазин на всю Аврору где нашлись не тоненькие свитерочки, а теплый добротный свитер.
По сабжу. Тоже хотела обновить себе на зиму, но все такое тонкое Такое чувство, что производители начали экономить на уплотнителе. Выбираешь зимний, а в описаниях и отзывах печальная картина, максимум до -5. Ну и плюс мой рост, я не люблю оверсайзы. Задувает и со стороны такое себе. И правда что ли в Диву съездить. Когда-то давно покупала у них драповое короткое, выбор понравился. Если у них еще и на синтапоне пуховике есть, стоит глянуть, наверное.
Девочки а вы не смотрели верхнюю одежду в бренда Vovk? Брала в прошлом году пальто, очень довольна. В никакие сравнения с рыночными пальтами и не идет. Хорошо относилось, теплое, каторишек нет. Еще два сезона отхожу наеврника!
Хочу похвалить фирму BATTERFLEI Случайная находка магазина на 100-метровке Анголенко. Я теперь к ним буду обязательно наведываться за вещами и на другие сезоны Обалденный серо-черничный цвет Очень мягкая и приятная на ощупь ткань. Перёд - глянцевая, вся остальная - матовая. Фирменная качественная фурнитура, самоулавливающиеся магниты на последней кнопке возле капюшона и на кармашках, которые с флисовой подкладкой и удобным расположением. Этот пуховик хочется носить не снимая Я искала вещь, в которой не буду мёрзнуть (а я тот ещё мерзляк!). На модели он гораздо короче, чем на мне, но я специально хотела длинный фасон
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, утеплитель изософт. Цена 3950, скидка 500 грн. Pussycat, сколько помню, у меня всегда была зимняя одежда на меху, поэтому в последнее время люблю без В прошлом году купила пуховик тоже без меха.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!