а как быть тем, которые ноги любят в черные колготки одевать?
А черные колготки не под каждый наряд оденешь. И весной, черные колготки лично меня напрягают. И уж конечно раз ты надела черные колготки, то надевай черные туфли.
Цитата:
А теперь перемерила с бежевыми все, что можно, ну все подходит, просто супер!
Я тоже. Но только с единственным синим платьем мне не нра. В чем дело до конца не понимаю, но не лежит душа и все, не то. А под другие идеально.
синий яркий, или темно-синий? мне с ярко-синим тоже не очень, но и черные туда мне не очень нравятся. А вот с navy просто супер! В стиле Ральфа Лорена, обожаю его.
что еще за глупости даже модели, с километровыми ногами, носят каблук и танкетку
Я тоже каблуки ношу, но ведь дело не только в них, просто бежевые туфли на большом каблуке будут удлинять ноги еще больше... очень эти нравятся Обожаю туфельки Ив Сен Лоран, они в любом цвете шикарно смотрятся
лет 6 назад, когда жила в России, купила такие же туфли как у барышни в длинном чёрном платье (не знаю кто такая), прочитала тему о модных тенденциях...в очередной раз пришла к выводу что одежду нужно покупать в Москве, лет 7 ее можно спокойно носить "на пике моды" (в зп)
Нет, классический синий да можно сказать яркий, но не кричащий, с вкраплениями белого, такие "капельки" белого по всему платью. Прошлым летом носила его с черно-белой танкеткой, в этом году решила танкетку не покупать. Туда еще красные туфли можно бы подобрать, но покупать еще одну пару обуви ради одного платья, не хочу.
Цитата:
просто бежевые туфли на большом каблуке будут удлинять ноги еще больше...
так а в чем проблема я не пойму, это же круто, и пусть ноги будут еще длиннее, это преимущество
Цитата:
в очередной раз пришла к выводу что одежду нужно покупать в Москве, лет 7 ее можно спокойно носить "на пике моды" (в зп)
Если говорить о моде, это одно. А есть вещи которые, как говорится, на все времена. Да и про эти туфли, Москва тут не при чем. Бум на эту обвуь начался после фильма "Турист"
пока не купила себе бежевые туфли тоже так думала) и почти вся обувь была черного цвета.. А теперь перемерила с бежевыми все, что можно, ну все подходит, просто супер! На очереди бежевые босоножки)
аналогично. никогда не покупала такого цвета. Платье на свадьбу брали кремовое и мне хотелось взять босоножки в тон платью. И теперь ношу их под всё. очень довольна. И не такие маркие как белый
nota Ну их сейчас много кожаных, летних. На каждом шагу А мне понравились именно из лаковой бежевой кожи правда, чего скрывать, купила я их в секе Но в отличном состоянии
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, к лаковым у меня осторожное отношение, мне кажется что они блеском слишком много внимания привлекают. Причем, если туфли лаковые но черные, то все окей, а вот бежевые...
балеточки хорошие мне интересно было, в лаковых балетках на сгибе трещины не появляются?
nota у меня их нет Хотя тут думаю все зависит от качества, можно спросить у девочек, я вообще лаковую обувь не люблю и не ношу это исключение из правил.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
наверное, потому что ноги темнее, чем туфли. Теряется вся задумка бесконечных ног, здесь нужно идеально подобрать тон. По теме. никогда не задумывалась, но теперь хочу себе такие туфли или босоножки nota, спасибо за идею
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)