Я глажу мужу лётные рубашки, ну и "на выход". Футболки мужу, сыну и себе глажу в зависимости от того, помяты или нет. Постельное не глажу. Детские вещи глажу только уличные или нарядные. А так просто тоже на низких оборотах стираю, отжимаю и развешиваю аккуратно. Плюс многие вещи просто из тканей, которые практически не мнутся. Детское обоим детям до полугода гладила почти всё.
я все глажу,а всякое нательное даже с двух сторон.Но если кто не гладит,я ему завидую завистной завистью))я бы тоже хотела бы не гладить .Правда от того что я все глажу,а сие дело не люблю,то у меня часто корзина с бельем месяц собирается,пока я не словлю "волну вдохновения"
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Блин и я все глажу. И хотела бы проще относится, но видимо привычка уже.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я нижнее не глажу. Ненавидела время, когда муж ходил на работу в костюме. Ох уж эти стрелочки на брюках и огромное количество рубашек Может поэтому перестала нижнее белье гладить?
Я глажу и одежду и постельное и домашнюю одежду. Развешиваю всегда очень аккуратно, что бы после сушки помятое не было, но как то это мою глажку не отменяет. А вот школьные рубашки сына , чистые и поглажиные ранее ,могу достать из шкафа и перегладить еще раз если мне кажется что они уже не такие отутюженые. Хотя понимаю конечно что это на пять минут все, стоит одежду одеть и куда вся глажка денется.
nessy, в следующий раз, если свидимся, рассмотрю тебя внимательно, усю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
наверное такие вещи, что не надо гладить. джинсы всякие, маечки, футболки в обтяжку?
и удобно, и практично прямо синтетику-синтетику я не ношу, стараюсь выбирать, чтобы минимальное содержание эластана (ну или подобного материала было), зато эти 5% очень облегчают жизнь