Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Какой-то дизайнер просочетал колготки в сетку с морским стилем. Смело: На запрос "колготки в сетку" гугл выдал такую картинку! Улыбнуло Но, с другой стороны, и печально, что на многих девушках именно так колготки в сетку и смотрятся... Ноу комментс:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я как-то в приступе шопоголизма купила чулки сетку с узором, лежат, так ни разу и не одела
у меня такая же ситуация, тоже перемеряла под все, и ни под что, не понравилось. Честно даже и не вспомню что бы когда то в таких колготках на люди выходила.
-- 22 мар 2012 17:24 --
JuliaZP писал(а):
На запрос "колготки в сетку" гугл выдал такую картинку! Улыбнуло
Лет в 16 я этими колготками болела, были у меня в мелкую сеточку белые, розовые, черные, и черные в крупную сетку (их я одевала всего пару раз) Сейчас бы не одела никакие, не нравятся. Хотя... Есть у меня чулки в мелкую сеточку, иногда дома одеваю
Есть черные и белые колготки и чулки в сеточку мелкую и крупную. Исключительно для домашней носки Когда вижу на других девушка, всегда 2 мысли: либо "Ого, смело" либо "Мдя..." Считаю уместными в неформальной обстановке, на стройных ножках очень даже секси
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
колготки бы не одела ношу чулки. если про сеточку, то есть черные в мелкую сеточку. пошло не смотрятся. нравится, что в них ножки как в дымке (со стороны если смотреть). вот крупную бы не одела. не нравится сеточка в любом варианте на дамах с полными ногами - сетка очень растягивается, или даже бывают случаи, что впивается в тело, и ноги похожи на колбасы . и для лета самый вариант не жарко в таких чулках.
-- 26 мар 2012 15:14 --
ой - посмотрела картинки в начале страницы. вот никогда бы такие чулочки не одела бы с экстравагантной одеждой, так как сетка (ну как по мне) не является чем-то нейтральным. еще не нравится когда одевают колготки (не только в сетку) с джинсовыми шортами. самое лучшее сочетание для меня - это с little black dress))
Есть одно платье-футляр в моем гардеробе, с которым такие колготки просто Еще и туфельки на шпильке к ним... Выглядит секси, хотя и строго. Бывает помогает такой наряд на переговорах, особенно с мужчинами. Фигуркой бог не обделил, так что нагло пользуюсь
Года три назад носила, колготки в мелкую сетку, чёрные и телесные, под некоторые платья очень хорошо смотрелись, под юбку карандаш и обязательно шпилька Сейчас лежат три новых упаковки, разных цветов и двое чулков - одни в среднюю другие в мелкую сетку, не ношу правда иногда одеваю для любимого На других иногда встречаю - когда изящные ножки и по стилю , а когда наоборот
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Сетка сетке рознь. Крупная сетка не нравится - как по мне колготки в крупную сетку напоминают рыболовную сеть А вот в мелкую - очень даже ничего. У меня есть по паре бежевых и черных колготок в мелкую сеточку. Ношу их очень редко и одеваю к ним черную юбку средней длины и каблучек.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год