Я обожаю такую обувь, вот с прошлого лета я ею и заболела окончательно (из зимнего и осеннего у меня как-то всё в чёрном, коричневом, сером и белом цвете). Иногда обувь такого рода подбираю под наряд а бывает и наоборот Сейчас то же посматриваю на обувь неонового цвета
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Очень люблю цветную обувь! Поднимает настроение! Но в основном это летняя обувь - розовые босоножки (танкетка и каблук), цветные (преимущественно розовые) балетки и серебристые, а из весенних - только одни - сиреневые ботильоны, люблю их очень также заказывала голубые босоножки, но не подошла модель - пришлось продать((
У меня любимые сиреневые сапожки деми и синие балетки ну и обувь летняя конечно разных цветов с ней проще. Обычно что-то из одежды или аксессуаров подбираю в цвет обуви. Очень нравятся такие сочетания
Летняя обувь вся цветная - бирюза, розовый, красный. Осень-зима - тоже есть что то цветное! Хочется скрашивать серость! В этом году искала жолтенькие сапожки без каблучка - под штанишки - но так и не смогла найти. Продолжу поиски в этом сезоне. Если обувь цветная - одежду выбираю однотонную, к примеру белые брюки, а кофта может быть в тон обуви. С цветом сумочки - не сочетаю...оттенки все равно будут разные. Добавляю поясок, колечко - в тон, и то не всегда.
У меня в основном летняя обувь цветная. Были только две пары цветной демисезонной обуви - бледно-розовые полусапожки и красные сапоги с широким голенищем. Обувь стараюсь подбирать под аксессуары какие-нибудь, главное - не под сумку, уже надоело такое сочетание
есть для разных сезонов, кроме зимней. как туфли, так и на низкоом ходу. зеленые, хаки, оранжевые, вишневые, фиолетовые - предпочитаю однотонные. покупаю если в душу западут. если на низком ходу, то ношу с одеждой в стилемилитари или кэжуал. если на высоком, то стараюсь одевать одежду в одном цвете и более спокойном, нежели обувь - чтобы не было разнобоя. например, вот нравится сочетание одежки цвета хаки (я его люблю очень) и оранжевых туфелек, или просто все черное - тоже люблю (ну или серое, или белое или бежевое ) и яркая обувь самые любимые для меня это экковские башмачки на каждый день из слегка помятой кожи такого сочного вишневого цвета. очень удобные и поднимают настроение всегда
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, мне тоже такая нравится! Но та, что хочется купить - жутко дорогая...
Мерила туфельки Casadei, вот такие, в салатовом цвете: У меня в гардеробе вообще ничего нет таким цветом, но тааак к нему потянуло. Кстати, очень удобные лодочки, и каблук очень необычно смотрится! Эта коллекция есть и во "вменяемых" цветах, но в неоне она особенно хороша!!! Данная моделька очень облюбована многими голливудскими звездами! Действительно, очень удачная! Я буду ждать, чтобы можно было ее купить по акционной цене, но цвет, скорей всего, выберу не неоновый
Касадей, я смотрю, вообще любитель яркого цвета, такие сочные коллекции у него!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вот жеж блин крутила их в руках -крутила, еще подумала "ну и железяка" а померить ума не хватило((( а на фото на ногах они красииивые...такие прям идеальные...ээх балда я ...