Мой муж как-то чуть на пятую точку не упал от одной барышни - сама ростом не ниже 1,80, ноженьки - спичечки в обтягивающих штанишках, и каблук высоченный... И, конечно, яркий макияж, куда ж без него..
сногсшибательная красота! но если с другой стороны посмотреть, что ж теперь высоким девушкам запретить каблуки? я вот тоже не дюймовочка, но каблы себе позволяю, потому что с мужем у нас разница в росте 20 см. И все вместе мы красиво смотримся, гармонично - муж, я и каблуки
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
можно подумать за рулем все поголовно без каблуков да сплошь и рядом-дамы выходят на каблуках. а особо предприимчивые берут, ещё и переобуваются, чтобы за рулем быть на плоском ходу, а выходить во всей красе - на каблуках. вот, что значит красивой быть не запретишь
так я наоборот написала, что понимаю каблуки , когда женщина на машине. и не писала, что за рулем женщины без каблуков.
цитата :
Цитата:
если для мужчины и ему принципиально, чтобы женщина была на каблуках, логично бы ее машиной обеспечить? тоже, так сказать, на жертвы пойти, материальные
Мне нравится обувь и на каблуках и без них. Есть очень много нарядов, которые без каблуков смотрятся не очень. Но также есть одежда, под которую не рекомендуется носить каблук-образ рушится. Главное - красивая походка. Когда девушка ковыляет на высоких каблуках-это отвратительно и смешно выглядит. Пусть она хоть трижды красива, но сгорбившаяся, согнутая и еле идет. Должна быть уместность и пропорциональность.
Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни. Марк Джейкобс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Три раза перечитала и так и не поняла какой же смысл нужно вкладывать в эту фразу.))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Как можно связывать отношение к жизни с тем, какая на тебе в данный момент обувь
Видать не всем дано...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марк — открытый гомосексуал, кому, как не ему знать как именно "делятся женщины"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
не украсит мою ногу, а будет выглядеть маленьким копытцем))) мне лучше или балетки, или высокий каблук, но никак не маленький отросточек. по поводу мужчин и наших балеток: такое мнение могли сказать только недалекие мужчины, такие еще скажут, что женщина должны в -20 быть в коротенькой шубке и в чулках)) а как же, это ж секс.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни. Марк Джейкобс
Я эту мысль понимаю приблизительно так: "высокие каблуки" - это самоуверенные, красивые, любящие себя и свою внешность. "балетки " - женщины более неприметные, которые любят удобство, не бояться выбежать на улицу не накрашенные и с хвостиком. И внутренний мир у них может быть намного богаче, чем у первого типа женщин, но его никто не заметит, потому что они сами себя позиционируют, как незаметных.
И внутренний мир у них может быть намного богаче, чем у первого типа женщин, но его никто не заметит, потому что они сами себя позиционируют, как незаметных.
и тем не менее, как показывает опыт, для жизни мужчины чаще себе выбирают вторых.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...