NEVROSA, Никогда не покупала А их вообще удобно носить? я имею в виду - расстегивать-застегивать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и у меня тоже полно и боди и комбидресов, это моя любовь вот уже лет 6 по типу нижнего белья как то покупала себе в магазине нижнего белья в гранде, но теперь его там нет и вроде как я его как то видела в амсторе на победе, "красотка" кажется называется. очень хорошего качества, и кстати спасал меня когда я кормила грудью малышку, там вверху отстегивались бретельки, и не надо майку задирать а с рукавами можно глянуть и на пушкино в переходе и в атлантике возле интуриста, и если просто трикотажные то можно заказать в инете фирмы силайн. вообщем вещи классная, по крайней мере для меня она стала незаменимой
NEVROSA, ты знаешь, мне очень удобно. там между ног есть либо кнопочки либо крючочки. мне лично удобно. как носить, что ты имеешь ввиду с чем или в плане удобства?
Для меня зимой боди просто незаменимая вещь, предпочитаю правда с руковами последний, который покупала был стрингами сделан - не было проблем со швами под облегающие брюки. а сейчас хочу комбидрес, но чтоб верх был рубашкой сделан, вчера видела нечто подобное на Вознесеновском в магазинчике, но размеров нет, да и качество отвратное NEVROSA, мне удобнее с крючками, кнопки почему-то расстегиваются
NEVROSA, не знаю кто как, я белье одеваю обязательно, как не крути, но для того самого места любая застежка грубой будет Но вообще вещь очень удобная, у меня есть с горловиной (типа гольфика), с декольте и просто как белье с лифом и на бретельках, были еще 2 кружевных, в каком-то магазине еще видела вариант корсетом. вот еще бы найти где взять рубашкой в ЗП, не буду ж я из-за комбидреса в Киев ехать (я там первый раз такой увидела и загорелась). Аааа, еще был у меня когда-то бодик без застежки, одевался через ноги, вот это фигня полная, , чтоб в туалет сходить надо было раздеться полностью. Не знаю где были мои мозги, когда я его купила!
а сейчас хочу комбидрес, но чтоб верх был рубашкой сделан, вчера видела нечто подобное на Вознесеновском в магазинчике, но размеров нет, да и качество отвратное