на Сталеваров (не помню название салона, сразу сверху).
"Эдельвейс" вроде У меня было длинное вечернее платье (по щиколотку) серебрянного цвета на двух тоненьких брительках. Тоже была категорически против полу-свадебных платьев...ну не для выпускного они как по мне. А в этом году видела не девченках такие платьица красивые: корсет и юбка, но юбка спереди чуть выше колен,а к заду она все длиннее и длиннее...очень красиво и для выпускного тоже так ничё
А в чем вообще выпускницы сейчас обычно на свой бал ходят? Как-то в этом году выпускные прошли мимо меня, даже не видела выпускников. Раньше помню, сборная солянка - одни в коктейльных платьях, другие в красивых костюмах (чуток деловых, но стильных), третьи - вообще в свадебных. А как сейчас?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня было шикарное длинное вечернее платье цвета красного вина из парчи. Карсет обшит золотом. Очень красивое. В таком и за Оскаром выйти не стыдно. Помню у нас в ужасном секрете держалось у ого какой выпускной наряд и в результате две девчушки пришли в абсолютно одинаовых "эксклюзивных" платьях. Одна покупала в киевском "Глобусе", а вторая на Англенко
Последний раз редактировалось Zlatka 14 окт 2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Помню у нас в ужасном секрете держалось у ого какой выпускной наряд и в результате две девчушки пришли в абсолютно одинаовых "эксклюзивных" платьях. Одна покупала в киевском "Глобусе", а вторая на Англенко
а чем Анголенко вам не киевский Глобус, тоже место покупок номер один
Я в 2002 заканчивала школу, выбора особого не было или то я так смотрела Решили шить. В итоге получилось двухслойное платье ниже колен: нижний слой однотонный синий с разрезами по бокам, а сверху тоже синий с большими черными розами на косую. Сверху одна бретелька тонкая, другая - как бы продолжение платья. Объяснила Тогда такой фасон модный вроде был. В итоге платьице обошлось дешево и до сих пор лежит в шкафу - память
Я себе шила, сарафан, длинный с разрезом почти до бедра светло-сиреневого цвета. Потом тоже пригодился сестра двоюродная на свой выпускной тоже в нем отправилась. А в этом году когда искали мне свадебное платье и платье дружке то во всех салонах на счет платья для дружки только пожимали плечами мол выпускные прошли и платьев почти не осталось. Так что нынешним выпускницам подавай что-то по оригинальней пошитого на заказ сарафанчика.
а сверху тоже синий с большими черными розами на косую
Слушайте, я тут сама себя почитала и проорала. Выходит у меня там прямо розы тканевые на платье Вы ж меня надеюсь поняли - черные розы нарисованы на ткани