Кактуся можно и на низком ходу купить очень даже симпатичненькие модельки;) а на высоком каблуке девочки порой берут себе не для походов по улицам. как посмотришь: ну для выступлений возле шеста пойдут, но не для прогулочек. хоть бы думали что берут а таких как раз и навезли в магазинах.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
daykiri около того, но там частенько скидки и можно классные джинсы найти. И качество лучше турецкого Колинза за 800 грн (это вообще капец). Я за 800грн в докризисное время Miss Sixty покупала. Так их разве сравнить можно.
daykiri ну, джинсы не думаю... а вот туники точно есть. Для Б в последней коллекции Бенетона очень много всего. Удлиненные маечки с завышенной талией. Прям как для нас шили ))) Я в спец магазинах для Б только в феврале бриджи купила, а так в обычной одежде хожу, но я и не поправилась почти. Обычные летние штанишки на пуговицу не застегиваю, а одеваю тряпичный ремень. И не видно, что не застегнуто, и не давит.
у меня сейчас первая в моей жизни обувь без каблука
аналогично
Зажигалка писал(а):
можно и на низком ходу купить очень даже симпатичненькие модельки;)
ну не попадаются такие, хоть убей вернусь, еще по магазинам похожу конечно, но если честно, уже отчаялась.
я в карло пазолини в днепре покупала!!там рай!оч красивая обувь без каблука!
Detka писал(а):
daykiri ну, джинсы не думаю... а вот туники точно есть. Для Б в последней коллекции Бенетона очень много всего. Удлиненные маечки с завышенной талией. Прям как для нас шили ))) Я в спец магазинах для Б только в феврале бриджи купила, а так в обычной одежде хожу, но я и не поправилась почти. Обычные летние штанишки на пуговицу не застегиваю, а одеваю тряпичный ремень. И не видно, что не застегнуто, и не давит.
ага, я видела в бенетоне много прикольной одежки, но она блин дорогая такая! :(
Угу... ((( дорогая. Я вот думаю, может еще скидки будут. Тоже пока ничего не покупаю. Но у меня хорошо хоть от докризисной жизни много чего осталось, что в Б даже прикольнее смотрится. Да и сейчас вообще мысли другие. Я вот думаю, не куплю себе пару маечек, зато коляску можно получше присмотреть...
Угу... ((( дорогая. Я вот думаю, может еще скидки будут. Тоже пока ничего не покупаю. Но у меня хорошо хоть от докризисной жизни много чего осталось, что в Б даже прикольнее смотрится. Да и сейчас вообще мысли другие. Я вот думаю, не куплю себе пару маечек, зато коляску можно получше присмотреть....[/quote
Хорошо тебе!!а у меня ни одной футболки нет на лето!!!вообще ни одной вещички, все маленькое, мало того, что только половину животика прикрывает, так она еще и в груди вся узкая!и брючки на меня все маленькие, так что приходится покупать просто все! даже обувь, потому что моя вся на высоких каблучках! :)
daykiri а как ты не к гламурненькому относишься? Есть магазин польской одежды Хаус в райное Украины. Я там футболки удлиненные покупала ну по очень доступным ценам. 50 - 70 грн. Качество так себе, но на беременный сезон точно хватит. И расцветки, и размеры там разные. Dzhina Муж от меня в шоке. Я страшная шмотница, а сейчас вообще инстинкт шмотничества прошел, начался новый.. теперь гнездуемся. На себя даже как-то жалко деньги тратить.
daykiri а как ты не к гламурненькому относишься? Есть магазин польской одежды Хаус в райное Украины. Я там футболки удлиненные покупала ну по очень доступным ценам. 50 - 70 грн. Качество так себе, но на беременный сезон точно хватит. И расцветки, и размеры там разные. Dzhina Муж от меня в шоке. Я страшная шмотница, а сейчас вообще инстинкт шмотничества прошел, начался новый.. теперь гнездуемся. На себя даже как-то жалко деньги тратить.
я предпочитаю кажуал, типа манго, бенетон, мекс...
Я вот таак износилась - в шоке была, когда открыла "летний шкаф" Теперь хоть список составляй - чего надо, и что - в первую-первую очередь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога