Тааак девочки а я сегодня наведалась в этот Elle там где Билла, на дамбе в высотном доме (там еще винный супермаркет на 1 этаже). Вчера попалась на глаза их реклама вконтакте, инет-магазина нет *плохо* но бренды достойные а цены бросовые, имхо конечно же. В чем подвох, возят распродажное?! или фейк?! Ну, поехала. И мне очень даже понравилось. Красивое белье, хорошие цены. Хотя допустим та же Chantelle и Passionata вполне соответствует ценам по которым она продается в США, но ее выбор очень маленький, буквально поштучно. Померяла из Chantelle бюстик *я за ним собсно и ехала*, не сел как надо и модель несколько не моя *а была "моя" в цветном но я не ношу цветное*. Зато трусики купила. Триумф цены не сравнивала т.к. сравнить не с чем, не ношу эту марку. Из Сислей еще тунику-платьице взяла, интересная такая ))
В общем с удовольствием схватила дисконт )) очень довольна.
Я в Elle тоже была ещё зимой. цены меня порадовали. Брала комплект пеньюар+трусики 185 грн. И скидка у них тогда была. Кстати у них есть свой сайт, я прежде чем идти к ним - посмотрела ассортимент на сайте.
lilium, аналогично, я из группы вконтакте зашла на сайт, этим и заинтересовалась т.к. обычно меня бельевые украинские магазины вообще ничем не привлекают. А здесь меня зацепило. То что я люблю.
Частенько мне попадается этот Elle когда по городу матаюсь, но всё как-то заехать не было особого желания (мысль в голове была, что там ничего хорошего наверное нет ) но после выше написанных отзывов зашла на их сайт (почему я этого раньше не сделала) пробежалась, кое что приглянулись - нужно теперь заехать всё пощупать посмотреть, померить
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, зайди туда, у меня времени было мало минут 40, постаралась быстро переварить ассортимент и лично для себя самое интересное нашла в конце зала, вот там и застряла еще минут на 20.
nota, спасибо за наводку подтвердила мои мысли - заехать туда пораньше и время выделить побольше бо у меня эта процедура занимает не менее часа полтора
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, Лен тока там ассортимент люкса мал. Вот Веро Мода что-ли, что-то на "В" короче, мнооого пол магазина. Перемеряла бюстики Сислей, блин, маленькие и в объеме и в чашке. То есть они маломерки. Мне в этой марке нужно Д брать Хотя у меня железно чашка С.
Еще очень много бюстиков типа как у Виктории, "под футболки" такие знаешь гладкие, бесшовные, сатиновые или хлопковые.
А за изысками сразу в конец зала )) И еще есть очень красивые боди! Моего размера не было, жаль. Ками разнообразные, разлетные халатики. В общем лично мне понравилось ))
меня так раздражает пуш ап для 0 размера!!! выбираю лифчик сначала по красоте, смотрю чашечка вроди моя - Б, щупаю, а там все плоско... сплошной пуш ап, а куда, спрашивается, грудь, простите, засовывать ??? неужели так много женщин недовольных своим размером, что сейчас везде пуш ап... или много малолеток с 0 размером, одевают чашечку Б, и думают крутые ппц... а потом как при парне, пардон, раздеватся ?? в общем я в полном шоке! долой лифчики со сплошным пуш апом!!!
-- 11 май 2012 15:14 --
Цитата:
Так ли это? комфортно ли?
ужасно! чашечка визуально уменьшает размер груди.. поэтому я такое не люблю
почему сразу малолеток? у меня полно знакомых взрослых женщин с нулевым или первым размером груди. так вот для них это выход. не хочется выглядеть подростком. а как раздеваться перед мужчиной - это уже вопрос другой. мне не было бы стыдно снять бюстик с пушапом и оказаться с маленькой грудью перед своим мужчиной. поверьте, это не первостепенное в отношениях
Pussycat писал(а):
Вот постоянно натыкаюсь на фразы мол, есть взаимозаменяемые размеры, к примеру 75В=80А=70С
я долго работала в магазине нижнего белья и действительно есть такое понятие, как взаимозаменяемость размеров. очень часто женщины брали не свой размер, а тот который его заменяет. и их все устраивало. хотя мне тоже это странно и я лучше возьму другую модель своего размера, благо выбор сейчас
а я была на прошлой неделе в магазине ELLE на гагарина возле Биллы. там конечно выбор огромный. купила себе бюстик. качество мне очень понравилось, мячгенький и оочень удобный. цены очень вминяемые! обслуживание на 4-. правда вот не ко всем бюстам есть трусы. может то я конечно попала на завершение коллекции, но они записали мой номер и будут оповещать о новых поступлениях!)