Всем приветики)закупилась я недавно всякими леггинсами,чтобы на каждый день разные одевать,есть под кожу чёрные глянцевые,пару матовых однотонных не прозрачных,леопардовой расцветки и парочку фантазийных.Какие трусики предпочтительней одевать под них только стринги или любые другие,раньше у меня леггинсов не было я не так обращала внимание какое бельё под них одето,а сейчас посмотриш многие носят с обычными трусиками полоски на попе это капец!Интерисует ваше мнение всем всё равно или всё таки лучше стринги
Ну, а я считаю, что все хорошо в определенном возрасте. Как посмотришь едет тетя по улице лет 45 и 56 размера, а через белые штаны у нее стринги просвещаются. Так и хочется сказать: ходила бы ты тетя уже лучше в панталонах.
Но вообще,я не ношу так,чтоб кто то вычислял,какое белье там
я ТОЖЕ НЕ терплю когда видно полосочки от белья, Идет девушка передо мной, а я мысленно между полосочек трусики ей дорисовываю . Не могу с собой ничего поделать!
Девочки, а вы что носите леггинсы с открытой попой, ну то есть коротким верхом? Ношу с туниками и удлиненными футболками, так что там хоть панталоны одевай, никто не увидит в каком я белье
ага, странная темка, и еще более странно, что популярная
не вижу ничего странного, не более странно чем белые носки с туфлями
Arinka писал(а):
Ношу с туниками и удлиненными футболками, так что там хоть панталоны одевай, никто не увидит в каком я белье
речь идет об удобстве и комфорте, лично мне в панталонах под леггинсами будет вовсе некомфортно, как бы спрятаны они ни были, просто летом ношу стринги не только под леггинсы, как-то удобнее себя в них чувствую
Девочки, а вы что носите леггинсы с открытой попой, ну то есть коротким верхом? Ношу с туниками и удлиненными футболками, так что там хоть панталоны одевай, никто не увидит в каком я белье
Приветик,речь идёт о швах которые выделяются!Сегодня ехала на работу и увидела молодую девушку в данном прикиде-чёрные леггинсы и туника,так что волей-неволей все равно заметно эти полоски даже через тунику,туники и футболки тоже обтягивают попу,то есть вы одеваете любое бельё под леггинсы и по барабану?
так в таком возрасте и с такой комплекцией нечего и в леггинсы залазить
извините, я без зла, но она тоже человек и хочет модно одеваться. И это её дело в леггинсах ей ходить или в платьях в пол, чтобы как монахиня Как в том фильме - в 45 жизнь только начинается
присоединяюсь к вашей любви и размерчик у меня как у вас 75D, тоже проблема А еще втюрилась в трусики фирмы Ego - и мужские и женские качество и модельки просто класс - уже всяких накупила и мужу и себе какие только бывают и остановиться не могу раньше была болезнь - красивая обувь, сейчас с маленьким сынулькиным в говнодавах ходить приходится, так моя фобия трансформировалась из обувной в трусняшную