Я люблю много разных колготок. Всё покупаю в Джулии, но все колготы на 1 раз. Столько денег уходит. Где купить колготки, которые можно хоть пару раз надеть?
Мне нравятся Conte. И доце 11 лет купила их же, но цветные.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я люблю много разных колготок. Всё покупаю в Джулии, но все колготы на 1 раз. Столько денег уходит. Где купить колготки, которые можно хоть пару раз надеть?
Мне нравятся Conte. И доце 11 лет купила их же, но цветные.
А где покупаете в Запорожье? Или онлайн?
В интертопе, кажется, когда-то дочке их покупала. Не знала, что у них и взрослые есть.
viewtopic.php?f=414&t=83345 брала тут дочке Африку, мне нравится качество. Более менее не катаются и Дюна еще. Я и сама отсюда заказывала, минималка от 700грн.
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=414&t=83345 брала тут дочке Африку, мне нравится качество. Более менее не катаются и Дюна еще. Я и сама отсюда заказывала, минималка от 700грн.
С детскими колготами у нас тоже самое, 2 раза надела дочь и можно выкидывать. Попробую Конте.
Dijona,а что такое? Протирает? У меня малая регулярно выдирала кусок от колгот, в одном и том же месте, на бедре. Папа наш сходил в садик и закрутил на стуле винт, который и был причиной этих дырок!