Сейчас люблю в леггинсах и футболке, а пару лет назад спортивные штаны нравились. Pussycat, Юля, я на киде видела такие костюмы. И вроде нашего производства, по цене и на ощупь приятные.
Заметила за собой, что мне тоже как-то не особо принципиально в чем дома ходить. Главное, чтобы удобно было. Сейчас, например, это может быть простенькая футболка.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
я зимой только в халате ходила- большом, махровом. в нем было тепло и уютно. во всем остальном - не уютно как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нашем селе почти все кроме бабушек ( и то есть те кто почти все) лосины и футболка или туника. Может конечно и я б так ходила кабы формы и вес позволяли а так зимой костюм для дома hays плюшевая кофта и штаны флис. А летом шорты и майка( у мну костюмчик что-то там пинк) покупался в нижнем белье как пижама.
Я в халатах выгляжу как-то не очень. Махровые еще ничего, это вещь нужная, и в нем я целый день не хожу. Но вот эти обычные домашние халаты, особенно на молнии для меня это фу фу фу, надевать можно только в том случае, когда не хочется, чтобы муж приставал. Голосовала за спортивные костюмы. Когда то было... Зимой обычно в велюровом костюме хожу. А так, и шорты-майки, и мини-юбка, и в одних трусах летом могу ходить
только в халате ходила- большом, махровом. в нем было тепло и уютно.
Лиль, а на кухне еду готовила ты тоже в этом халате?
конечно не переодеваться же. а что - по санитарии низзя ? мой дом - в чем хочу, в том и хожу в нем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
только в халате ходила- большом, махровом. в нем было тепло и уютно.
Лиль, а на кухне еду готовила ты тоже в этом халате?
конечно не переодеваться же. а что - по санитарии низзя ? мой дом - в чем хочу, в том и хожу в нем
Утром просыпаюсь (если холодно) одеваю махровый халат,он у меня ассоциируется с ничегонеделаньем Максимум приготовить завтрак ребенку, попить утренний напиток. А вот когда, нужно мыть посуду,убирать и тд переодеваюсь в спортивные брюки или лосины+реглан или футболка. Кому как удобно