Как ни крути, но на каблуках женщина выглядит намного женственнее. Заметила что многие без ходят, а на днях увидела девушку на каблах, так у меня аж душа запела, как это женственно))
Возвращались на днях из отпуска. В аэропорту ,как обычно, у стойки регистрации на Киевский рейс несколько девушек на высоких каблуках и в сексуальных декольтированный нарядах. С непременным гримом на потных лицах. Зрелище удручающее. Мне кажется ,так неуместно наряжаются наши женщины из-за внутренней неуверенности в себе, какой-то несвободы что ли и закомплексованности. Шпилька в будний день- моветон во всем мире. Но только не у нас)))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
из-за внутренней неуверенности в себе, какой-то несвободы что ли и закомплексованности.
)))зашибись оценочка У меня 90% обуви-каблук.Фигура позволяет носить женственные платья (с декольте и короткие так же имеются) Только такое может позволить себе дама БЕЗ комплексов и совершенно уверенная в своей неотразимости)Ну вот макияж ,да,должен быть уместен в определенным момент.есть дневной,нюд,вечерний и т.д. Но это уже выбор каждого.Никто не знает куда дама прибывает,может она сразу на бал)
Wiawi писал(а):
Заметила что многие без ходят, а на днях увидела девушку на каблах, так у меня аж душа запела, как это женственно))
с нашими то дорогами,я с таким трудом с автостоянки на каблуках доползаю,а просто по городу ходить,это цирковое искусство))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,поверьте, мне моя фигура и внешность тоже позволяет носить и каблуки и женственные плятья, что я и делаю. Но нарядиться так в аэропорт, дорога до которого 2 часа и 3 часа перелёт в Киев, а оттуда ещё 600 км на машине ехать домой- это уж увольте. Но каждому , видимо, своё.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В аэропорту ,как обычно, у стойки регистрации на Киевский рейс несколько девушек на высоких каблуках и в сексуальных декольтированный нарядах.
по технике безопасности вроде в самолет нужно в удобной одежде и обуви вы видели хоть одну звезду американскую, запечатленную папарацци "только с рейса/только на рейс" при параде?)) я нет) они все в кроссах и спортивных костюмах летают) зато на красной дорожке (где это уместно) - как раз на шпильке и в красивых платьях
yasha1,дискуссия ни о чем. Если Вы считаете, что на одном рейсе Афины -Киев могут быть разные маршруты, мне добавить нечего. Высказала свою точку зрения. Ее разделяет большинство, уверена. Судя по тому, что основная масса путешественников предпочитает все же перемещаться на дальние расстояния в удобной обуви, не представляющей угрозы для жизни.
еуместно наряжаются наши женщины из-за внутренней неуверенности в себе, какой-то несвободы что ли и закомплексованности.
+10000000000000000 даже и добавить нечего чем выше каблук, тем все печальнее в личной жизни. счастливая уверенная в себе женщина может надет кроссовки и выглядеть секси и ее будут больше хотеть, чем девушку в секси-мини-декольте до пупа и каблуках 15 см. в моем окружении именно к: свободные, в поиске - всегда при боевом раскрасе на каблуках и за хлебом в таком виде. всегда во всеоружии . расслабленные не в поиске (но иногда и одинокие) в свободной удобное одежде.только недавно эту тему обсуждали с начальницей каблуки модны всегда. но оно дело любить себя и сегодня обуть каблуки, а завтра слипоны , другое - идти по разбитой дороге на шпильках с трясущимися и подгибащимися ногами от боязни быть не привлекательной.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну хз. посмотрела в гугл, видела ее и в шлепках. хотя да, по всякому наряжается. может, если частным самолетом лететь, то оно и норм, дошагала - там переобулась переоделась
Валерьянка писал(а):
А еще Виктория Бекхэм)
она не американка и по-моему, с каблуками родилась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя -- Лонгория
Кардашьян не единожды видела без каблуков. в аэропортах знаменитости выглядят так, что даже наша девушка в уггах будет моделью из Плейбоя по сравнению со звездами в мешках-балахонах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, а принц не может влюбиться в девушку не на каблуках ???
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)