Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вообще скидки на него супер сделали, такого не было еще.
Девочки, а как вы думаете, может ли еще цена упасть? Навряд ли, да? только если вообще одна пара останется?
chacha писал(а):
и все на 39+...
Ох, Аленка, я щас и смеялась :))) Решила, что ты указала возраст: туфли для женщин старше 39-ти лет :))) Сижу и думаю: а почему именно 39 Хотела уже у тебя спрашивать
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, вчера некоторые модельки были со скидкой 90%. но я бы не рассчитывала, что цены на эти еще упадут. модельки просто прекрасные, вряд ли 6пм расщедрится. хотя... конечно на шестерке всякое бывает)
Девочки, смотрите какие нюдики! Кажется их Юльчик заказала, правда гораздо дороже http://www.6pm.com/nine-west-escher-natural-leather Думаю подождать чуток, размеры все есть и они могут чуточку подешеветь еще
Девочки,а я такие http://www.6pm.com/nine-west-escher-natural-leather жду Только не за 27,65 дороже... вдвое почти...надо было терпеть)))хоть бы размер подошел...а то застрелюсь) одни уже стоят в коробочке нюдики.
nota, да, Найны часто сбрасывают на 70-75%, но я не поэтому Нигде не могу найти фото вживую, хотелось бы под оттенок кожи подобрать и с размером точно угадать
Santanella, Лен, цена отличная! но, эта моделька на узкую ногу! особенно это касается передней части, там, где пальчики. я мерила 7,5 на свои 24 см, они были на меня реально узкие
Santanella, Цена отличная. Но смотри насколько они будут именно для тебя универсальны (цвет кожи у всех разный и температура тоже) На мне такой цвет, например. с ноги не сливается Т.е. эффекта "длинных ног" не получается. Мне вот такой цвет более предпочтительный (бледный и теплый)
Santanella,Pussycat,девочки, я 7 заказала) а стопа у меня 23,6 где-то, но за счет ширины - в предыдущие RSVP не влезла... вернее влезла, но могу тока стоять) минут 6, не больше)) жду теперь эти... гадаю) не маханула ли) тогда силиконовые стельки мне в помощь муж вообще сказал глазки заклеить)))шоб по шестерке не шастала)) а так они мне нравятся) красивые у меня похожие черные есть, сношены уже совсем...