Анютанн, у меня тоже. мине лень переодеваться из халата в другое что-то. а потом обратно. блин с улицы пришел переоделся в домашнюю, в ванну идти халат бери. кошмар, одни переодевания. нафиг - халат надел и хватит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, аналогично. мне кофту надень дома - к вечеру будет пару пятен домашняя одежда должна быть удобной и темной обязательно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В мене піжамки - це оптимально. Халати в мене були - і шовкові, невагомі зовісм, і махрові, дебелі такі... Мені в них якось дивно, а ще терпіти не можу довгі рукава. Вони в мене завжди кудись влізуть. В шортах/майках мені холодно. В білизні, чи без неї - тим більше. Тому в мене є піжами, дуже приємні до тіла. Тоненькі і більш теплі, на всі сезони.
Пижамки это первое дело)). Но вот сейчас зима, и у меня в квартире очень холодно. И обогреватель есть, но все равно, как-то зябко. Потому только халат). Теплый, махровый в пол)).