LIra, полупрозрачная с подъюбником , у меня то же видно по фото больше малиновый чем фуксия (хотя когда брала материал было указанно - цвет фуксия) Когда закончу с укорачиванием второй, постараюсь сделать фотки более понятными и качественными Девчата спасибо
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel,Лена, юбка чудесная, и эксклюзив(что не маловажно,учитывая картинку ) я после этой картинки на свою смотреть не могу,хоть мне в ней и очень красиво какая ты умничка, шифон и шелк не так-то просто шить, золотые ручки
ninel,красивая юбочка а если учесть, что сама сшила вообще молодец! Шапокляк,Ира, одна и та же вещь смотрится на всех по разному есть люди на которых мешок можно одеть и они шикарно в этом смотрятся, а есть дорого одеты, а оно все равно никак ...так и та картинка, не юбка а тряпка тряпкой на всех обладательницах Тебе в своей юбочке очень красиво! У меня наверное получилось предугадать бум на фуксии , поэтому у меня синяя с цветочным принтом
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Леночка!!! Я в обмороке!!! и одновременно в восторге!! Ну, какая же ты умничка!!! Золотые ручки !!! По-хорошему завидую людям, кто может сам себе эксклюзив создавать (я не такая ). Шикарная юбка, и еще более шикарный цвет!!! Смесь малины с фуксией, да еще с каким-то отливом!!! Ты именно под эту юбочку подобрала себе уже обувку?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А по поводу бума на фуксии я так понимаю у всех разное представление об этом цвете. Недавно мне показывали платье кораллового цвета, да самый настоящий, а девушка говорила "фуксия" , вот и с тканью так же было указано "фуксия" а она ближе к малиновому цвету
кстати я не встречала у нас в городе макси юбку насыщенного цвета фуксии (такого именно яркого)
-- 30 май 2012 11:53 --
JuliaZP, обувку ещё не подбирала, но хочу что-то (хотя хорошо подходят балетки, но я её вижу под обувку на высоком ходу ).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, приехала моя юбочка, какая она интересная невесомая и очень легкая я покупкой очень довольна, спасибо еще раз Алене