Ого По мне так это недешево У меня сейчас только одни нюдики-туфельки - Nicole Ocular в цвете Medium Taupe Загрузчик фото барахлит, кину ссылкой: http://ashoes4.blog.com/nicole-womens-o ... m-us.html/ В реальности темнее. По цвету с ногой не сливаются, светловаты даже для моих сейчас бледных ног Хочу еще в цвете Brown Sugar, но эти уже темные Безумно комфортные, никак не нарадуюсь! И купила за, вроде, 23 или 26 баксов, полностью кожаные, а подошва полиуретан Единственное что каблук там сантиметров 7, я привыкла ходить или на 11-14 см, или вообще без каблука, поэтому непривычно немножко Когда же уже весна? В общем, встретите по скидке - налетай!
Santanella, я рассчитыва купить исскуственную кожу за 700-1000, а тут такая находка. В Биаджи 1050 кожаные. Через инет не заказываю, т.к. не всегда мне подходит колодка, пальи ждем иногда просто ужасно и вообще в последнее время люблю все пощупать перед покупкой
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, поддержу Действительно покрутить, повертеть, померить и походить - это того стоит. + к этому, если не понравилось уже дома - можно вернуть. А ждать 1-2 месяца, потом вдруг не подойдут и продавать - не самая радужная картина. Тем более что очень хорошие модели с кожей внутри и снаружи редко (я еще не видела) падают меньше 50-60 уе.
я очень хотела беж, когда долгими зимними вечерами сидела на 6-ке а сейчас их так много, что уже не хо. Беж для меня хорош только цветом, а вот присмотреться именно к модели обуви мне сложно в таком цвете
Маргаритабука, ну, я сколько себя помню любила обувь летнюю бежевых оттенков. И всегда ее носила. Не только туфли. Хотя ... нет.. туфлей бежевых у меня нет... Есть одни ,но снова летние.. Короче, я не понимаю зачем нюдовые закрытые туфли Я ношу темные штаны и джинсы в основном. И какой смысл нюд туфлей, если они всё равно "режут" ногу в такой комбинации. Я наверное не правильная, но под тёплое платья нравятся как выглядят высокие сапоги. Теплое платье+ туфли = много официоза получается.
Lady_Aqua, судя по подошве, ты замахнулась на Лубутены Мне на 2 и на 5 слева нра Где бы найти такие идеальные по вменяемой цене? У Стива распродавались Рэммеди, я прозевала Надо же столько караулить и пропустить!