_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я шубы не ношу. Мне не нравится, прошлый век. Мне кажется что в шубе я выгляжу на пару лет старше.
Вы видимо неудачные фасоны выбирали, старомодные. У меня норка носится отлично уже не первый год, никакого особого ухода Раньше предвзято относилась к мутону - мне казалось, что они добавляют много объема. Но сейчас встретила такие легкие модельки, что прям захотелось приобрести
У меня тоже есть шубка из козлика, отделка у нее енот - теплая, мягкая.) а еще очень нравятся шубы из лисы - кто-нибудь покупал и в моде ли они?
Если из лисы то только вот такие В этой шубке не замерзните никогда даже в самый лютый мороз!!! Я видел как две девочки стояли на остановке одна в лисе другая в норочке. Девушка в норочке дрожала от холода всем телом, девушка в лисе что-то смотрела в телефоне и мороза вообще не замечала.
Они по теплоте равные, но в лисичке теплее потому что мех длиннее и гуще. Есть еще причина того, что под норочку часто поддувает ветер, а лисичка боле тяжелая шубка и поэтому холодный воздух заходит меньше.
Я не из Гринписа, но все-таки нет совершенно никакого желания обзавестись шубой из натурального меха. Да и с этими изменениями в климате она уже и не нужна.