Pussycat,нас щас отсюда погонят))) я мечтаю про 89))) хотя с другой стороны лишь бы перепад с талией был а там уж все равно) и юбки солнце/полусолнце до колен красиво смотрятся я -ношу)
Девочки, где можно купить платье такого фасона ( обязательно под грудь и с такими якобы рукавчиками) ? Мне идет только этот фасон и скоро выпускной в инсте
http://vk.com/album5302904_9755930#/photo5302904_136703048 Я слева
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Моя хотелка из юбок на это лето - белая, наподобие этой
Только нигде не могу найти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes, Юльчик, классная!! У меня есть такая Только не спрашивай, где купила :)) я не помню :))) Но при ходьбе она у меня чуток вверх поднимается. А материал на лето - супер: тоненький коттончик со стрейчем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Моя хотелка из юбок на это лето - белая, наподобие этой
Julia_Nes, Юль, у меня наподобие есть, карандаш из коттона+стрейч, хорошо держит форму, но как же она поднимается вверх зараза , я жаловалась в прошлом году так и висит пару раз одетая может тебе дать померить, что бы перехотелось?
JuliaZP писал(а):
Но при ходьбе она у меня чуток вверх поднимается
JuliaZP, Юльчик,
-- 17 май 2012 15:15 --
Julia_Nes писал(а):
Только нигде не могу найти
покупала на Анголенко, на 100 метровке возле перехода которая, там еще такие есть, видела на выходных
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
JuliaZP,Kapriz, Девочки, спасибо, вы меня успокоили, а то я так расстраивалась, что нигде найти не могу У меня идея А может, чтобы юбка не поднималась, надо сзади увеличить разрез/шлицу? Просто очень хочется, у меня была наподобие, но покороче - это можно сказать, базовая вещь гардероба на лето, с ней можно практически любую вещь сочетать
-- 17 май 2012, 14:23 --
Kapriz писал(а):
покупала на Анголенко, на 100 метровке возле перехода которая,
Блин, неужели все-таки придется на базар топать Я как-то так уже привыкла - либо в СП, либо по распродаже в магазине
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сижу выбираю на осень просто с юбкой карандашом есть комбез, а вот тюльпан моя мечта, причем хочу в беже. Видела в мэдоке наподобии, около 300, но все равно не то
Вложения:
Комментарий к файлу: вон эту зелененькую хочу modnye-yubki-2012-trapeciya-tyulpan-kolokol_8.jpg [ 56.96 Кб | Просмотров: 2978 ]