согласна. У меня 38 см в самом широком месте.. Редко, когда могу влезть в высокий сапог и щиколотка у меня 21,5 см при 37,5 размере ноги. зато запястье 14 см.. Какая-то совершенно не пропорциональная я
у меня в самом широком месте голенища - 31см, меряла вчера сапоги с высоким голенищем-сели идеально, еще и в размере 35,5. но принципиально не хотела солдатские сапоги на ровном ходу и с высоким голенищем (при моем росте выглядит нелепо). взяла п/сапоги в том же размере 35,5. в общем, меня порадовало, что в городе можно найти именно утепленные зимние сапоги в размере меньше 36, и с узким голенищем или, вообще, БЕЗ высокого голенища, если необходимо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, где ушиваете обувь. плиз подскажите. боссоножки болтаются на косточке, хоть и мой размер, заказал через нет((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!