есть такая категория людей, которые сначала заходят, а потом стучаться-у нас соседка такая, я однажды с ванны выбежала раздетая, а она открывает дверь и заходит, я только и успела полотенцем прикрыться, а она стоит, беспардонная ещё и беседу со мной ведет, типа не видно что я полу-голая. и так всегда-сначала зайдет и стоя УЖЕ в квартире на пороге, говорит: "можно, да?", не. ну зашла, уже , а потом спрашивается, вот же у людей наглости хватает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть такая категория людей, которые сначала заходят, а потом стучаться
ага. А еще прикольно, когда свекр из-за двери зовет нас, а мы не отзываемся (неужели не понятно, что значит не до тебя сейчас ), тогда он просто открывает дверь, заходит, стучится и увидя говорит "ой вы наверное заняты, ну ладно я тогда сам сделаю..." Поэтому собственно замок и пришлось вешать
есть такая категория людей, которые сначала заходят, а потом стучаться-у нас соседка такая
а чего соседка к вам вообще как к себе домой заходит? у нас входная дверь всегда закрыта на замок(по другому она просто открывается ) та кчто нам проще в этом плане
IceQueen писал(а):
он просто открывает дверь, заходит, стучится и увидя говорит "ой вы наверное заняты, ну ладно я тогда сам сделаю...."
ой не могу, ну как малые дети чес слово, себя чтоли забыли в молодости или это маленькая мстя своим родителям, просто на вас весь гнев попал
Ну мне повезло..)), мы живем сами, поэтому ходим в чем нравится, я в шортах или каприках и футболке, муж раньше ходил в трусах, но после некоторых инциндентов... ходит в спортивках или шортах...
А я любительница халатов, мне в них очень удобно, люблю красивые, есть и кимоно. Хочу купить костюмчик для дома, но пока не нашла такой, чтобы устроил во всех отношениях (в т.ч. и по цене), одно время ходила по дому в велосипедках, но не мое это. В жару после душа надевала халатик на голое и мокрое тело - очень классно было. Для меня важно, чтобы домашняя одежда была приличная (не драная-вытянутая, как в некоторых семьях "любят") и чистая.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...