Кактуся Да, Олечка! Поэтому я очень расстроилась, что у Вики Вэллы не получилось (но там вообще ужасная ситуация)..Ну гривен 700 я еще могу заплатить, но не больше
Smile8305 писал(а):
будете брать по СП недорогие и хорошие (звучит странно ) пуховики. Свистите.
Да-да, пожалуйста! Причем лучше на мобильный,а-то я со своим доступом в инет все пропущу
nota Жень, для меня это огромные суммы Ты права - все в сравнении. Но в том-то и проблема, что на Анголе или в каком-то ужасном мелком магазинчике висит откровенное г*вно за 1000 и люди меряют и говорят мол,как им повезло, что такое ДЕШЕВОЕ выхватили
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я кстати видела эти пуховики (которые были у Вики в СП) на вознесенке вчера. правда не спросила, сколько за них хотят. кстати подружка сегодня там же купила какой то пуховик за 690 грн, правда я его не видела. не знаю, какой он. Smile8305, я тебе в личку сброшу ссылку на СП, а ты уже сама посмотришь, надо или не надо тебе.
Девочки, на Вознесенке уже очень мало сноуимиджа осталось Муж маму повел пуховик покупать, а там остались в небольшом количестве лишь короткие модели, длинных совсем нет. Сказали завоза не будет.
вчера сама того не ожидая прикупила пуховичок, немного выше колена, очень осталась довольнга покупкой, кстати, была очень удивлена тем, как их разбирают маленьких размеров уже почти не осталось
koshara, Я сама убедилась, что это очень удобная и практичная вещь Где и за сколько купила, какой фирмы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -