shinshil, понятно, пошла пытать главный секрет в СП по ТАО, по чем же вйдут сапоги. И если брать на размер больше получается моего и нет в тех модельках которые нравятся... У меня 38-39, но я хочу чтоб еще утеплитель в сапог влез взять 40 китайский, а у них 39 и все. Опять все на китайцев.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil, понятно, пошла пытать главный секрет в СП по ТАО, по чем же вйдут сапоги. И если брать на размер больше получается моего и нет в тех модельках которые нравятся... У меня 38-39, но я хочу чтоб еще утеплитель в сапог влез взять 40 китайский, а у них 39 и все. Опять все на китайцев.
попроси у орга сп поиск на рез. сапоги. есть магазины/модели с бОльшими размерами, надо повыбирать
-- 19 сен 2014 15:05 --
кстати, только что смотрела- есть красивые модельки по 20-50 юаней я прошлые сапоги неделю наверное выбирала) не могла определится) все яркие и красивые)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, да я как-то теперь посчитала они получаются около 35$ и єто китайские (!) резиновые(!) сапоги с таким успехом можно и с Америки и Европы взять и быть уверенной в качестве и размере, а не в лотерею играть...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
shinshil, да я как-то теперь посчитала они получаются около 35$ и єто китайские (!) резиновые(!) сапоги с таким успехом можно и с Америки и Европы взять и быть уверенной в качестве и размере, а не в лотерею играть...
а что есть симпатичного в других СП, я что ни смотрю - ничего особо не нравится
shinshil, ну в моем первом посте ничего не приглянулось?
я пропустила..ща поищу. меня Китай радует качеством, но я не навязываю своего мнения, конечно. От посредника очень многое зависит безусловно. кстати, пару месяцев назад купила на Асосе резиновые летние туфельки (мыльницы). вышли в 800 с копейками. угадайте, где сделаны но хорошие, не придраться)
-- 20 сен 2014 19:14 --
Рябинка писал(а):
shinshil, ну в моем первом посте ничего не приглянулось?
голубые в цветочек понравились=)
так там все сделано, секрет што ли но китай для Америки и Китай для Китая это два разных Китая. Но ты меня уже почти соблазнила. Можешь посмотреть своим наметанным взглядом на эти сапожки, стоит брать или нет? http://taiwan.tmall.com/item/4001253690 ... 0723&pos=3
Pussycat писал(а):
поэтому куплю дешевые у нас в магазине, не каждый
вот я почему-то и думаю что почти каждый день с нашей погодой осенью-зимой-весной и придется ходить, грязище постоянно, жалко сапог кожаных, а так на работу бегать хоть каждый день можно, а на работе уже переобуться в красивые туфельки.
Рябинка,я часто беру китай- для экспорта, недавно получила несколько кило вещей для малявок своих - качество просто великолепное, Таня не даст соврать). Кеды тоже брала для экспорта, себе вещи. Да я не соблазняю) просто поделится хочется что-ли) по этой ссылке глянь cumulative evaluations - отзывы, там фотки есть реальные. вон кому-то там пришли с браком, но на это наш посредник проверяет, я бы не переживала по этому поводу. и по стельке может померять размер. я всегда беру на размер больше, кроме тех случаев, где явно указано что обувь на экспорт в америку-европу, и кроме тех случаев где сами покупатели в отзывах пишут что большемерит обувь.
-- 20 сен 2014 22:46 --
Рябинка писал(а):
почти каждый день с нашей погодой осенью-зимой-весной и придется ходить
у нас часть зимы - холодная слякотная осень) так что у меня резиновые сапоги всегда на подхвате. прошлые кто-то украл в подьезде, когда муж мыл пол и выставил их за дверь я не дожидаясь сезона сразу заказала новые. Летом даже с полки не убираю. Короче яфанат резиновых сапог)Вот только они ж жутко холодные, я на зиму ставлю стельку теплую на овчине, без стельки ноги коченеют
-- 20 сен 2014 22:47 --
Купила гдет год назад маме резиовые сапоги в Ашане, так говорит они у нее лопнули. Ума не приложу как это их носить надо, чтоб лопнули
-- 20 сен 2014 22:54 --
а, еще..забыла сказать. белые сапоги желтеют от нашей грязюки, не возьму больше
-- 20 сен 2014 23:13 --
вот, например, дешевые,сделанные для китайского рынка http://tw.taobao.com/item/23400100874.htm?fromSite=main&spm=2014.12317209.0.0%2C2014.12317209.0.0 в отзывах- куча реальных фоток. вот отзыв с форума : "сапоги для дождя. полностью гелевые. классно сделанны. просила на 25.5 см сказали самый большой 40. ну я в принцыпе ношу 40 размер. но мне малы. девочка с 39 размером супер." тоже брать мона
Ох и цены, да, красивые не спорю, но я за практичность именно в этом вопросе, поэтому куплю дешевые у нас в магазине, не каждый же день в них ходить.
я тоже не понимаю. как можно выложить 400-500 рн за резинки! ну это же резиновые сапоги! это РЕЗИНА! не кожа. не дермонтин, а резина! в них не на работу ходить, и не в город ездить, и не пока кафе ходить. а выйти в магазин, за ребенком в сад, пройтись до рынка - в общем, туда, где марафатетиться не надо. (хотя я в своих и на работе ездила, так моя начальница пристала ко мне, где я такие клевые сапоги купила ) это как угги для меня. я купила за 120 грн на тао и пускай скажет мне кто-то что качество фигня - вот второй сезой (ттт) - отличные-носила в любую погоду. теплые, удобные, не скользят. на минуточку за 120 грн. резиновые сапоги за столько же-и все с ними нормально. это обувь на каждый день, которую не жалко убивать, скакать в ней по грязюке, снегу, лужам.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот я почему-то и думаю что почти каждый день с нашей погодой осенью-зимой-весной и придется ходить
я специально осенью и весной смотрела какая погода у нас, потому что раньше не обращала внимание особого, а теперь с ребенком гулять надо и, кстати, весной не заметила обилие дождей и влаги, два дня дома правда сидела, потому что ливень был, но это 2 дня всего. поэтому сделала вывод, что и носила бы резинки всего 2 дня
по этой ссылке глянь cumulative evaluations - отзывы
я там не вижу таких слов, там же только иероглифы, ну и цифры местами.
shinshil писал(а):
кроме тех случаев, где явно указано что обувь на экспорт в америку-европу
а в этих не указано такого? знать бы китайский...
shinshil писал(а):
Купила гдет год назад маме резиовые сапоги в Ашане, так говорит они у нее лопнули. Ума не приложу как это их носить надо, чтоб лопнули
а никак носить не надо, я ашановский года 2 назад детям взяла, увидели камуфляжные и начали клянчить, купила. пошли на след день в лужах испытывать - протекли С виду целые, но по итогу ножки мокрые. И куда их?
shinshil писал(а):
белые сапоги желтеют от нашей грязюки, не возьму больше
надо взять на заметку, спасибо.
shinshil писал(а):
вот, например, дешевые,сделанные для китайского рынка
страшненькие
Зажигалка писал(а):
в них не на работу ходить
вот я именно на работу бегать и хочу взять, каждый день утром и вечером я минут 20-30 иду пешочком на работу, мне нужна удобная, но симпатичная обувка, чтоб и под брючки и под платье офисное пошли, поэтому сильно дешевые не пойдут, хочется приличные ризовики. А на работе уже переобуться. В магаз бегать или на дачу конечно можно и попроще взять.
-- 21 сен 2014 12:45 --
Сегодня лазили по магазам в поисках осенней обувочки, у Carlo Pazolini, там тоже ризовики есть, но цена там уже конечно кусается... 1890грн Единственное что немного оправдывает эту цену это то что сверху резина, но внутри тесктиль+кожа.