Santanella, я рассчитыва купить исскуственную кожу за 700-1000, а тут такая находка. В Биаджи 1050 кожаные.
Зачем в Биаджи? В "Украине" в "Sasha Fabiani" за 680-950 можно купить кожу очень приличного качества.Именно бежевых туфель в лаке,коже,замше десяток моделей.Не сочтите за рекламу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Есть точно такие -же , как на картинке (подошва только не красная), они замечательные, лаковая бежевая кожа. Смотрятся стильно, подходят и под платье и под брюки. Покупала я их несколько лет назад в Carlo Pazolini.
К бежевым туфлям начала зимой присматриваться. Хотелось лаковые на шпильке, и чтобы носок не острый. Много чего пересмотрела, но того, чего хотелось, не находила. Запали в душу одни у Дж. Симпсон, но моего размера не было. В итоге нашла то, что понравилось, в Запорожье, еще и по смешной цене
tavi2008, плато. Для меня балетки - это так, за хлебом сходить, с собакой погулять, не вижу смысла тратить на них больше 200 грн, все равно "убью" быстро.