вопрос: кто-нибудь красил замшевую обувь дома самостоятельно? Есть черные замшевые ботильоны, в некоторых местах потерлись, хочу обновить цвет. Купила краску для замши Salamander, спрей, в инструкции вроде все просто. Какие могут быть подводные камни?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kapriz, я каждый год крашу сапоги замшевые. Именно спреем. Всё хорошо проходит. Только лучше красить на улице или в подъезде. Запах сильный, но быстро выветривается. Использовала по инструкции. К концу сезона цвет немного выгорает, выцветает.
Семья: мы
Детки: Ивановна
Kapriz, у меня крем краска для замши и нубука фирмы silver, она не дорогая, но хорошая я уже вторую банку покупаю. Единственное, что не очень стойкая, но только если приходится хорошо помыть обувь водой, что в принципе не очень часто делаешь с замшевой обувью, только если конкретно куда то влезешь, а так все легко оттирается специальной щеточкой для замши. Наносится легко и быстро, в общем мне нравится.
+Lira+, Вот мои средства по уходу, мне их вполне достаточно да и цены довольно таки демократичны. Я вообще очень люблю замшевую обувь и для исскуственной замши тоже подходит. Благодаря пропитке и под дождь можно спокойно попасть без последствий.
Мне кажется, все эти жидкости для разноски только помогают испортить красивую форму обуви. Она потом на ногах выглядит не очень новой, что ли, какой-то потрепанной
У меня две пары сапожек из нубука - купила для них специальную жесткую щетку, жидкость для очистки твист и краску. Все хорошо ухаживает и поддерживает их.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
девочки, а как ухаживать за лаковой обувью. если просто протирать - разводы остаются может есть какие-то средства? посоветуйте, если кто чем пользуется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)