По-моему, уже в прошлом году все поголовно в макси ходили (и в позапрошлом тоже), а в этом все переключились на "корал" и "плиссе". Мне, например глаз радует , когда идет стройняшка в макси (не дешевке, а шикарной, качественной юбочке), и если при этом верх отлично подобран .. в общем приятно посмотреть как человек "парит-летит" Себе бы купила, но пока что не нашла то, что захватило бы, поэтому и нет у меня макси. А вот в большинстве случаев неприятно смотреть , особенно, когда плотненькие девочки натягивают на себя макси и , как "бабки на чайниках" ...
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А я только в этом году их заметила, когда возникло дикое желание купить что-то длинное. Пока у меня только длинное платье и юбка, но я их обожаю Чувствуешь себя в такой одежде совсем по-другому
при чем здесь рост? у меня 156, я летом с удовольствием ношу сарафан в пол и юбку макси. а вот в другие времена-не пробовала, мне кажется будет цепляться на обувь
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Ну ладно мужики могут так пошутить, не любят они длинные юбки, которые ножки скрывают, но когда девушка такое говорит, так и хочется спросить: "а вы зимой ноги и подмышки не бреете? Все равно ведь под одеждой не видно"
Макси-юбку не хочу, т.к мне сложно подобрать подходящий верх.А вот платье в пол красивое хочется Не могу найти ничего подходящего, в СП все не нравится