у меня скатерть есть, после того, как пару раз резали на столе и стол в огромных царапинах и порезах - без скатерти никду.а но я ее не глажу и хоть убейте -нет там складок! я ее развешиваю сушиться в распрямленном состоянии и она высыхает ровная. откуда могут взяться складки, когда она ровная висит? конечно, если и ее сожмакать и кучей кинуть на сушилку, то она и высохнет такая
-- Пт янв 13, 2017 1:23 pm --
nessy писал(а):
без ковров прямо реально дышать легче всем советую
я специально купила ковер в спальню, без него неуютно, пол холодный, вечно мерзла + эхо. и пусто. и фу-фу-фу. а его постелила, он пушистый, я теперь могу даже заснуть на нем нее, ковры я люблю. только высоковорсные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот зачем-то затем, что лень взять досточку. или затем, что "та ладно, ничего не будет со столом"
-- Пт янв 13, 2017 1:24 pm --
но скатерть у меня яркая оранжевая с желтым. она такой позитив на кухне вот прям с ней лето-лето на кухне и бантик с боку. она у меня классная. если бы другая - то не надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня скатерть есть, после того, как пару раз резали на столе и стол в огромных царапинах и порезах - без скатерти никду.а но я ее не глажу и хоть убейте -нет там складок! я ее развешиваю сушиться в распрямленном состоянии и она высыхает ровная. откуда могут взяться складки, когда она ровная висит? конечно, если и ее сожмакать и кучей кинуть на сушилку, то она и высохнет такая
не, ну горой на сушилке я тоже ничё не сушу , но и всё-равно, льняная скатерть отглаженная и просто аккуратно высушенная это разные вещи
извините, но это не от утюга, а от неумения им пользоваться nessy, а я вот без шторок не могу, не уютно как-то. А ковры конечно по минимуму, но нужны. У нас в детской и в гостиной ковры небольшие овальные в центре лежат. Да и зимой детвора на полу тусуется, как же без ковра...холодно.
Зажигалка, у бабушки стол пропаленный утюгом при чем она гладила на куче одеял и простини постеленными на стол. Оставила утюг и пошла по делам на кухню. Вся эта мягкая подстилка насквозь пропалилась, и на столе четкий след утюга
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
извините, но это не от утюга, а от неумения им пользоваться
я как подумаю таскаться с этой доской. я этой доской вечно все пальцы на ногах себе пооббиваю тяжелая, громоздкая, неудобная...
Я глажу и трусики шортики детские и майки и полотенца, даже те, что ежедневно в стирку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
если немного перефразировать известную фразу, то по-моему я поняла, откуда нелюбовь к утюгам "Вы не любите утюги?! Вы просто не умеете ими пользоваться!" блииин, ну кто же гладит на коврах
не знаю, бесят меня эти тряпки на свой счет прошу не принимать)) пунктик) а вообще, надо бы обзавестись сушильным автоматом. вот, в чем сила. ни развешивать не надо, ни гладить при условии правильно выбранного режима
аналогично. я вспомнила, что в детстве, когда мама гладила, сидела под гладильной доской, по бокам свисала простынь и я была, как в в домике. теперь понимаю, что по-другому я глажку не воспринимаю. мне просто нужно быть там, внизу