а это я уже поняла, побегала одно время в шлепках и балетках (это всё что у меня есть на ровной подошве, ну и спорт. обувь для тренировок)Решила отдохнуть от каблуком ну и увлеклась потом тяжело было ходить на каблуках первую неделю
Вот-вооот! Нефиг в шлепках бегать. Я тоже с осенью буду снова на каблуки переходить ))
Девочки а вот чтобы не было проблемы, не приучайте себя к ровной подошве ))
А мне нормально Все лето проходила во вьетнамках, изредка танкетку обувала, но там высота не большая, сантиметров 5. На днях босоножки на шпильке обула, боялась, что буду в них как корова на льду с непривычки а там колодка такая удобная, высота не чувствуется совсем. Но после того, как долго хожу в шлепках и балетках, обувь на каблуке просто лень обувать
Последний раз редактировалось Валерьянка 23 авг 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень редко ношу каблуки, предпочитаю удобство перед красотой, но есть пару туфель и босоножек на которых очень удобная колодка и в них не чувствую, что на каблуках. Так что поддерживаю девочек, которые говорят, что все зависит от подъема и колодки
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Обувь ношу с каблуком не менее 4 см, летом носила и ношу босоножки см 7-8 очень удобная колодка (для меня это имеет важнейшее значение, гораздо важнее чем высота каблука). Обувь плоскую не ношу вообще, вьетнамки только для пляжа у меня от них нога устает больше, чем от каблука т.к есть плоскостопие. Т.е. важна не высота каблука для удобства, а качество обуви. От плохой обуви (колодка плохая у меня 2 пары обуви), ноги болели так,что я ночи не спала - думала варикоз и плоскостопие меня убивают разом. Как только переобулась в классную по качеству обувь (дорогую, блин) сразу же ушли все проблемы болевые.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Действительно,каблуки носить просто необходимо.Подтягивается фигура,выравнивается осанка,даже настроение меняется.Но когда жара или гололед я не геройствую,ношу обувь на низком ходу.Согласна,что каблук должен быть от 8см и выше,либо 1-2 см.Обувь на среднем каблуке почти всегда выглядит некрасиво,"по-бабски".
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я за каблуки, хоть низкий ход и удобен, но каблук дает женщине прекрасную возможность подчеркнуть осанку и прелести фигуры - она как бы раскрывается. но на каблуках надо уметь ходить, девушка на каблуках 10-15 см чапающая на полусогнутых - это печально
У меня обувь вся, как летняя так и зимняя, на 10 см шпильке ниже не могу, выше тоже не удобно. Обувь на низком ходу можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне удобно, лет 10 уже точно хожу на каблуках. А вот когда одеваю маленький каблук (см 8) чувствую себя отвратительно, не могу понять в чем дело?!
Это да, смотреться должно это со стороны легко и гармонично. Недавно видела девушку в жару на высокой платформе и каблуке см 14. Как она хромала... Одну ногу прям тянула. Видно было, что ей ужасно неудобно. И смотрится это очень некрасиво....