artanya, круто, я за джинсами в столицу еще пока не готова ездить - максимум Днепр Кстати, Хаос закрывается что ли насовсем, зашла сегодня - тотальная распродажа, мои джинсики висят вообще за 200 уже Поеду завтра с деньгами выбирать светлые на весну.
Ой!та шо там до Киева нам шопоголикам!Всего-то!Шучу.Там щас эти джинсы максимум 400 грн.А у нас круглый год по 2 тыщи!
Надо в колинз стоковый сгонять-там последний раз видела столько всяких прикольных-и зауженых,и с блеском и темные и светлые.Точно-надобно наведаться.
а мне Хаос вообще не нравился, заходила туда - перемеряла штук 8 джинсов - не мое это стиль кажуэл - какое-то все бесформенное. с карманами ниже попы... все не то. хотя ради распродажы надо забежать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вот тоже наметила себе джинсики прикупить. Открыла для себя магазины Деним и Мотор, это джинсовые супермаркеты. тоже сеть, я думаю в Зп должны быть. Там в основном все джинсы моего стиля, на следующей неделе выберусь, надеюсь подберу себе что-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я вот тоже наметила себе джинсики прикупить. Открыла для себя магазины Деним и Мотор,
Мотор у нас раньше вроде был... ода 2-3 назад. но сейчас вроде бы нет такого уже в городе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, и ниче подобного, не все джинсы в хаосе с карманами ниже попы
Ир, там галимая размерная сетка: беру одни мерять - висят на мне везде, на размер меньше: не влажу уже! и так практически со всеми джинсами! а те, что сели более-менее - так они какие-то бесформенные, и карманы были ниже попы в общем, в Хаосе джинсы - не для меня. зато кофточки, футболочки всякие - прикольные сегодня буду ехать на тренировку - забегу. я ж там рядышком - гляну
это между фестивальной и Украиной в переулке по Якова Новицкого...пр. Ленина, 143 / ул. Якова Новицкого, 7
меня коллинзе идеально устраивает. я на маяковского покупаю обычно, так как близко. да и цена невысокая. кстати в хаосе также продают коллинзовские джинсы.
lovegeneration А какую модель ищешь? Я ношу с заниженной талией, прямые по всей длине. Раньше покупала на анголенко в первом ряду есть двойной киоск с мужской и женской джинсовой одеждой. "Dsquared" и "Fashion point" именно там покупала. Присоединяюсь к положительным отзывам о магазинах Коллинз и Хаос. Последняя покупка в Манго - классическая расцветка, низкая посадка, плюс рубашка полосатенькая в тон. Правда цены не радуют Хочется все таки чтобы желания почаще совпадали с возможностями