Такие костюмы носили и носят везде. И в Днепре и в Киеве а уж Кирилловка так вообще. Сейчас опять пошла мода на них. Я сначала категорично к ним - домашние и все. А потом как то купила и... Удобно. Теперь надо обновить да только не знаю где купить? Интернет не вариант. Фигура та что только примерять. Где в ЗП такие продают? Слышала в Авроре. Только что велюр качественный был, из подороже.
Для дома вообще прелесть. На улице тоже видела,но я уже не удевляюсь. У нас на Набережной народ летом в купальниках в магазин ходит и считает это нормальным
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Для дома вообще прелесть. На улице тоже видела,но я уже не удевляюсь. У нас на Набережной народ летом в купальниках в магазин ходит и считает это нормальным
Неее, ярко-розовые велюровые костюмы - это уже не такой тренд! Сейчас мода на бархатные спортивные костюмчики. И женственно и удобно, мне очень нравится серебристый бархат и винный цвет. Все выбираю между двумя