LIra, по правилам принято считать что летние макси носят на ровном ходу и это не балетки а сандалии, балетки туда... да вообще при желании можно и каблук впихнуть конечно но нужно смотреть в целом, не всегда он смотрится хорошо.
Чем меня смущает? Я написала. Образ должен быть летящим. Ты сможешь лететь на высоком каблуке по нашим дорогам?
Бандитка, на твоей фигуре должно быть неплохо. Только я не могу понять откуда знаю твою фигуру, почему то.. ты наверное фотки выкладывала? Ой-ёёё, приплыли. Ты же высокая худенькая да?
Макси-юбки моя любовь . До беременности была не одна такая юбка, одевала под неё обувь с платформой высокой и низенькой. Прошлым летом купила красивое длинное платье, но одела только 1 раз, с маленьким ребенком такое носить не очень удобно . Надеюсь этим летом можно будет с уверенностью носить свою красоту, не боясь присесть и выпачкаться .