я там не вижу таких слов, там же только иероглифы, ну и цифры местами
гугль хром установи, он переводит китайский. я перевожу на английский. L-rain, те что на Тао продают, делают на экспорт. тебе проще у посредника взять поиск общий на резиновые сапоги, выбрать несколько, и спросить что лучше. В Карло пазолини ничто, по-моему, не оправдывает цены). Хотя я редко, но покупаю там - бывают очень красивые модельки, а одни туфли Пазолини не могу носить - жутко жесткий задник( Сделано оно все в Китае, конечно. Даже на Тао где-то есть, знаю что покупали, но сама не заморачивалась искать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я брала ТМ Литма,года два назад собирала заказы,вот такого плана,только расцветка веселее,розовые,пятнистые Бюджетно,качественные,не вижу смысла тратить большие деньги на Кроксы и т.п
Инкакартинка, порылась в своих сообщениях и обнаружила, что я у тебя сапожки и заказывала Хотела фотку скинуть, а на сайте их уже нет, да и вообще что-то ассортимент у них скудненький
Купила силиконовые сапоги lobster в плато несколько лет назад, гривен 180 стоили. Фото взяла из гугла. Не очень удобные, жесткие, при ходьбе практически не гнутся. Одела как-то синие носки, и они полиняли в области пальцев, и теперь у меня сапоги с синими носками
А это моя мечта Но с нынешним курсом они дорого выходят даже на распродаже. Искала что-то подешевле, ничего не нравится, похожу пока в старых
Валерьянка, спасибо за фотки и отзыв, я на дешевые смотрю и мне они кажутся жесткими и не приятными на ощупь, поэтому и брать не хочется. У меня нога очень чувствительна к обуви, я даже балетки не все могу носить, много чего натирает и просто не удобно. Резиновые сапоги это обувь которая априори должна быть удобной и комфортной.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, жесткие лучше не брать я как-то сразу на это внимание не обратила, у нас в магазинах резиновые сапоги не часто встретишь, а тут как раз понадобились и в продаже появились. Примерила, размер подошел, купила не раздумывая. А как на улицу выйти, так я первое время еле по ступенькам спускалась со временем вроде разносились, но все равно жестковаты