я тоже люблю (правда я ожидала что она будет как минимум пробковой,но она оказалась просто оклеенной даже не знаю как объяснить ,но впринципе я не разочарована,выглядит хорошо)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Для Кариши - ищу приблизительно такие модели...надеюсь у Вас хватит фантазии представить их в бежевом цвете.
ой - вот типа такие видела в магазине одном - только розочка спереди и задник имеется - кажется были бежево-перламутровые. я меряла красные, но на мою узкую ногу оказался широковат подошедший 39 (( а смотрелись просто замечательно.
Кому как, на вкус и цвет фломастеры разные а я их обожаю в любом цвете, и в бежевом, и в сером, и в красном, но больше всего нравятся черные с застежкой и желтой подошвой, как на ноге смотрятся еще не видела
видела в интеортопе. бронксы по-моему...очень очень... летний вариант - в дырочку. для вечера - просто идеально. но я все-таки не купила:( из-за того что собираем на море и 600 грн - приличная сумма, которой потом может не хватить. а вообще, если кто захочет. то можно даже дешевле
2 pchelka - возле Украины есть магазин Grand Choice кажется называется (возле аптеки низких цен) - вот там меряла. у них еще на Металлургов есть магазинчик - поэтому спросите - может там еще выставлены. модельки были бежево-перламутровые, красные и голубые - они из ткани атласной сделаны - заметить должны.